Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
ужасный гостевой дом, была оплаченная бронь 4500 т.с за сутки , хотели отдохнуть 14 дней, но приехав к отелю, ужаснулись, дорога к отелю закончилась метров за сто и начался гравий под ногами, описанное роскошество горной реки мы не увидели, рекой это назвать можно с натяжкой, перед нами стояли три камаза и черпали воду из реки, потом уезжая, поднимали столпы трех метровой пыли, далее вниз по реке были натянуты шатры в которых живут лица без определенного места ж, увидев все это (дело было в 7 утра) мы решили с семьей не рисковать и отказаться от данного отеля и позвонили, чтобы к нам вышел представитель сего жилища, после звонка из калитки вывалилась заспанная девица в шортах до шеи, мы ей сказали, мол вы нас обманули с доступностью до моря и прочее и верните наши деньги, на что она закрыла калитку ножкой, сказав что, валите отсель, ничего я вам не отдам, после того как мы стали настаивать на том, что она мошенник, выскочил полуголый дедуля и начал нас пугать, что он сейчас позовет местную с ним знакомую полицию и нас упакуют в каталажку. Это выглядело, как будто мы вернулись в лихие 90-е, хозяин видимо застрял в тех временах и считает возможным, пугать и угрожать людям, в том числе "местными ментами". Ужас! Вообщем нахамили нам и в открытую сказали, что работают по схеме- не нравится-валите отсюда. Вот такой сервис на 9 из 10 баллов по Букингу. Убедились, что отзывы" реальных " людей они писали сами, потому как никто в здравом уме не даст данному заведению 10 баллов!. Вообщем, дабы не тратить себе нервы, решили воспользоваться советом "радушного и воспитанного хозяина" ( как было описано в неких восторженных отзывах на сайте их дома) и "свалить" в другой отель, который эктренно нашли прямо утром. Чему безумно рады, потому как нашли действительно достойное место рядом с морем, с прекрасным бассейном и вежливым персоналом. Будьте бдительны, не ведитесь на рекламу данного заведения, дабы не испортить себе столь долгожданный отпуск!
17 августа 2017
По существу Вашего отзыва хочется отметить:
1) Очень жаль, что весь свой негатив о состоянии дороги Вы вынесли на гостевой дом. Более действенно и эффективно было бы сообщить о своем недовольствии, как туриста, Администрации города и края. Тем самым Вы нам помогли бы исправить данную ситуацию (бездействие органов власти).
2) Не следует путать горную реку с полноводными реками, например, Волгой, Енисеем и т.д. По пути к нам можно было увидеть множество горных рек и заметить, что они обмельчали, т.к. не было дождей более 2 месяцев. Кроме того, в устье реки натянуть шатры нельзя, т.к. это крайне опасно для жизни (река наполняется в считанные часы и течение очень сильное).
3) Очень странно, что Вы не указали о своем поведении. Не успев выйти к Вам, натолкнулись на стену претензий, возмущений и ругательств к дороге, не соответствии реки требованиям (не поняли каким), о желании позвонить в полицию и звонков на горячую линию Роспотребнадзора, а также оскорблений в наш адрес ("рекитеры и мошенники" и т.д.). К слову "о доступности к морю" от Вас не слышали. Расположение гостевого дома указано на карте и сайтах dhlaz.ru, booking.com. Кроме того, Вы сами в своих возмущениях обмолвились, что уже нашли др. объект размещения и требовали возврат предоплаты, которая была меньше, чем Вы указали. В соответствии с правилами бронирования в случае незаезда предоплата не возвращается, о чем указано везде на официальных сайтах, и Вам также было указано.
4) Объективность вашей оценки вызывает сомнение, в связи с тем, что Вы даже не вошли на территорию, номер не видели, с персоналом не общались и в гостевом доме нет питания.
5) Обращаем внимание, что все отзывы на сайте booking.com оставляют только те гости, которые забронировали номер на этом сайте и прожили в данном гостевом доме. Другие лица не могут оставить отзыв, в том числе хозяева объектов размещений.
6) Для нас жаль, что своему поведению Вы учите свою дочь. И к таким врачам, которые "кое где работают" не хотелось бы попасть на прием.
7) Мы искренне рады за Вас и Вашу семью, что нашли достойный Вас объект размещения для отдыха.