Этой весной я побывала в Нью Йорке второй раз. Город встретил нас солнечной и очень тёплой погодой, по дороге пришлось снимать верхнюю одежду. Первый раз мне удалось побывать только на times square , но впечатления от увиденного и так зашкаливали. В этот раз я хотела посмотреть на статую свободы, о которой была очень наслышана. Мы с подругой отправились в город на метро, проезд стоил 2$ на человека в одну сторону. Моя подруга приехала в Нью Йорк уже не первый раз и мило согласилась составить мне компанию и показать все красивые и знаменитые места, в том числе и Statue of Liberty - статую свободы.
Мы отправились на бесплатный паром Staten Island Ferry. Наше путешествие длилось около 30-ти минут. Этого было достаточно ,чтобы посмотреть статую, а также увидеть прекрасный вид на Манхэттен и успеть сфотографироваться. На пароме было прохладно, лучше взять с собой теплую кофту. Очередь на паром была огромной, лучше сидеть рядом с выходом, чтобы успеть занять лучшие места. Статуя мне понравилась, но к сожалению было немного пасмурно.
17 октября 2013