Вчера вернулись с отдыха в Тайланде. Останавливались в Sheraton Pattaya Resort 5*. Это великолепный отель. Отель полностью оправдывает свою звездность. Обслуживание на высшем уровне. У нас был огромный просторный номер с видом на море. В номере есть все необходимо е путешественнику: сейф, полотенца, шампунь, гель, зубная паста, щетка, фен. Номера очень качественно убирают каждый день, пополняя запасы ванной косметики. В отеле есть хороший СПА, мы ходили туда каждый день на массаж. Расположен отель не далеко от главной променадной улицы Патайи, можно дойти пешком. Отель стоит на первой пляжной линии. Пляж в отеля собственный, но не удобный заход. На рецепшене можно взять пляжное полотенце. На пляже недостаточно для всех постояльцев лежаков. Возле бассейнов с лежаками нет проблем. У нас были только завтраки. Очень большое разнообразие еды на любой вкус: местные супы, лапша, морепродукты, фрукты, булочки, джемы, свежевыжатые соки, чай, кофе. На обед и ужин можно ходить в кафешки рядом с отелем, тут их очень много. Так же на территории отеля есть магазинчики, где можно купить все что Вы пожелаете. Само отель прям «тонет» в зелени и цветах. Каждый день в вазах в отеле ставят новые цветочные композиции, которые радуют глаз отдыхающих.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
10 февраля 2014