Были в отеле Адора гольф в октябре 2013. И с погодкой повезло и номер уютный и гид очень корректный- не приставал с поездками в магазины, но кухня... Обычно Турцию вспоминаешь с мечтательным закатыванием глаз и причмокиванием, потому что блюда из тушеных овощей у турков сногсшибательные. Но в Адоре сплошной гриль и фритюр. Долго бродишь по кругу с пустой тарелкой и берешь сырые овощи и в лучшем случае (готовили нечасто) бараньи люля. Для сравнения Джакаранда, тоже в Белеке, несравненно богаче ассортиментом и вкусовыми качествами всей еды, и никаких очередей в барах. А в Адоре за соком будешь днем стоять по 15 минут в единственном баре.И вообще на УЛЬТРА все включено отель из-за этого не тянет. Не преувеличиваю.
Классные отели Белека по хорошим ценам
02 ноября 2013