взлет, полет, посадка Авиакомпания Норд Винд: отзыв туриста

Авиакомпания Норд Винд
взлет, полет, посадка
Кто ставит единичные баллы идиоты ( пьяными летают), экипажи суперские, 18.06.2015 вылет из белгорода в хургаду 28 обратны рейс, летали самолетами Боинг 737-800 возраст средний которых 8 лет- туда и обратно разные самолеты- ( салон чистый, седухи кожа, все работает, самолеты снаружи блестят как машины в автосалоне, стюарды и стюардессы приветливые, командир молодчина все рассказывает какая погода по прилету будет, какая есть на подлете. И вообще все зависит от ухода за самолетом и опытности экипажа, в данных двух рейсах оценка 10.

29 июня 2015
Ю
  • О Олег 19 ноября 2015
    Много отзывов и много очень мнений разных. Если задуматься, откуда столько злобы и агрессии в нас в отношении этого перевозчика. Уважаемые туристы, мы купили дешевый тур в целях экономии своих средств -а услугу требуем как будто купили тур у аэрофлота (гос поддержка) или у Трансаэро (освоение гос средств и уход от налогов). Поэтому кушать до упада нам точно здесь не дадут. (тренд и на всех а\к так). Летаю часто и могу сравнивать. Главное безопасность. Ну а задержки у чартеров- это вина а\п которые обслуживают в первую очередь "регулярку" и не способны 300 чел. обслужить вне плана (грузчики, регистрация, таможн, границ и т.п..).
  • Вадим Перов 07 мая 2017
    Не уверен, что должно нравится такое отношение компании. . Вот подумайте, что если в билете стоит время вылета например в 12-00, а по факту вылет в 19-00,да у тебя ребенок на руках и старенькая бабушка... думаю что объяснения не будут восприняты . Если в билете стоит вылет в 12-00, будьте любезны соблюдать график. Это норма. Вы всех странах. Наверно кроме этой компании