запоминающийся отель на твердую 5-ку! Отзыв туриста про отель Montien Pattaya 4*

отель Montien Pattaya 4*
запоминающийся отель на твердую 5-ку!
В этот отель мы попали после утомительного 10 часового перелета. Плюс автобус из аэропорта вез нас 1, 5 часа, не меньше. Заселение в отеле быстрое, правда нужно заполнять какую-то анкету и оплачивать депозит. Депозит, кстати, берут только с русских туристов. Чемоданы до номера относит персонал. Ключ от номера не современный электронный, а обычный с прицепленным на него колокольчиком. Не очень удобно носить, но зато не потеряется. Дают 1 ключ на номер, даже если в нем проживает 2 человека.
Нам, как и всем другим, достался номер на 8 –ом этаже с которого открывался отличный вид на море, бассейн и красивую композицию из цветов на крыше террасы. Никаких проблем с номером замечено нами не было. Всё функционировало исправно. В номере помимо всего прочего была посуда и столовые приборы, что очень пригодилось нам. Мы часто брали еду на ужин из соседнего супермаркета. Персонал вежливый, на чаевые не напрашиваются.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

На территории есть большой бассейн и отличное джакузи. А так же бар напитками и вкуснейшим мороженным за 150 батт огромный рожок. Территория ухоженная, есть множество мест для фотографирования.
Соседний отель – легендарный Хард Рок. В вечернее время от него доносится музыка, но спать особо не мешает. До причала и Уолкин стрит пешком дойти проблематично. Но на тук-туке доберетесь за 10 минут.
Отдельно хочется рассказать о ресторане. У нас в стоимость было включены только завтраки. Но завтраки были просто незабывааемые. Такого огромного выбора блюд я не видела даже в гостеприимной Турции на обед и ужин. Еда очень качественная. Официанты, по устной просьбе могу принести все блюда на столик. Но я языками не владею, мне проще было самой всё набрать.
Если надоест валяться на пляже, можете бесплатно посетить фитнес центр, финскую и турецкую сауну!
Отдых выдался самым запоминающимся и удачным во многом благодаря отелю, которому впору дать 5 звезд, а не 4. Всем рекомендую!
12 сентября 2013
Е был(а) здесь парой в июне 2012