жесть Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
жесть
Не поеду никогда в жизни даже бесплатно. Все в г-не.тротуаров нет.носятя на убитых мерседесах и жигулях 7 модели постоянно бибикая.Двигаются хаотично с резкими ускорения ми.Ребенка надо постоянно держать за руку и смотреть вокруг на 360 градусов(ходить приходится по проезжей части).Канализация течет вместе с дождями в море.ИНФекция в воде не отравится нельзя Мы все по очереди.хотя всегда всегда мыли ркеи спц жидкостью, мыди фрукты, кипятили воду.Сын(6лет)отравился в последний день перед вылетом.Понос 4 раза за ночь. В Аэропорту уже немог идти нес на руках уже на посадке поднялись температура вызыали врачей сделали укол. С лава богу все живые вернулись. Местные стараются развнсти на каждом углу.1)Уже на границе по приезду лезут нагло без очереди я непустил.долго огрызался ушел.2)В первый же день пошли в кафе перекусить. Заказали домашнего красного вина , принесли винный уксус, отнес на стойку, все время пока мы ели стояли рядом и доказывали что это настоящее мужское вино и мы неправы.3)У жены около магазина Волна в Гудауте пытались вытащить кошелек. 4)Записались на экскурсию (Сухум, Черниговка, Сероводордные источники)Сухум-красивая набережная, Чернигов ка тоже очень красивое ущелье с водопадами, а вот на источники нас не повезли сказав что гид передала только по 700руб(мы платили по тысяче)Они просто водитель с экскурсоводом.Трубку она не брала. На след день нашел их офис нашел директора он извинился но деньги вернуть не может.5)Купил в магазине бутылку чачи.открылась без повреждения пообки по запаху ацетон.Отнес обратно .продавец взял обратно и сказал что он торгует а не изготавливает.6)Туалеты общественные все загаженные 99%состоят из дырки в полу Стоят 10руб. За эти деньги тебе еще дают кусочек бумажки. 7)Стоим в Приморском ждем маршрутку .Подезжает машина и водитель начинает мне втирать что я попал и никуда не уеду и он готов "по братски "за 700 рублей довезти меня с женой и двумя детьми до Гудауты (18 км)Подезжает маршрутка мы уезжаем за 140руб.Короче наглые рожи , много пьяных за рулем, валяются шприцы на улицах. Воровство, хамство, антисанитария. Фрукты:виноград 150 руб (можно найти за 100)хурма 70.Орехи фундук 200(160).Ехали с позитивом а попали хуже чем в 90 годы.Несоветую ехать с детьми даже на экскурсию в Абхазию.Очень понравился Новый Афон(пещеры, монастырь , парк, водопад, келья Семиона Кононита).
05 октября 2016
с был(а) здесь в сентябре 2016
  • v vova60 10 октября 2016
    я был год назад в абхазии, все тоже самое, только маршрутка подорожала до 140 р.
  • Светлана Капралова 10 октября 2016
    Была во многих городах-везде чисто, тротуары есть, шикарный отдых в 3-4 ****?
  • Светлана Капралова 10 октября 2016
    Мы ели в отелях и были здоровы, и воду сырую пили, а вы непонятно чем питались и вся страна виновата, не надо больше туда приезжать, мы будем этому рады?
  • Гаврилла 17 марта 2017
    Спасибо всем за отзывы , хотя и без них знаю что такое кавказ .
  • Katherine Vladimirovna Katherine 29 сентября 2018
    Сентябрь 2018. 10 дней как пытка в этой "стране души". Ад просто..
  • i irushkina1971 22 июля 2021
    2021 г. 22 июля. Сижу а аэропорту Адлер. Выдохнула как перешла границу. Больше ни ногой.
Абхазия на «Тонкостях туризма»