Войти на сайт или зарегистрироваться

Апартаменты Ferienwohnungen Pfister Цель-ам-Циллер Австрия

Апартаменты Ferienwohnungen Pfister Цель-ам-Циллер Австрия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 9.1

Отель находится по адресу: Haslach 38

Краткое описание: Апартаменты Ferienwohnungen Pfister с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в коммуне Целль-ам-Циллер, в 1200 метрах от канатной дороги Карспицбан 1 и в 1600 метрах от канатной дороги Розенальмбан 1.

К услугам гостей апартаментов терраса с видом на горы, кухня или мини-кухня с посудомоечной машиной, обеденная зона, телевизор и ванная комната с душем или ванной.

Среди прочих удобств апартаментов Ferienwohnungen Pfister – сад, принадлежности для барбекю и терраса, а также помещение для хранения лыж. На территории обустроена бесплатная парковка.

Расстояние до аэропорта города Инсбрук составляет 42 км.
Важная информация: Пожалуйста, заранее сообщите Ferienwohnungen Pfister предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Сервис

  • Трансфер на «шаттлах»

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Ferienwohnungen Pfister 2 номера.

на сайте booking.com

Популярные отели Цель-ам-Циллера

Циллерталь

  • Где остановиться: Лыжники любого уровня, любители шумной ночной жизни и семьи с детьми приглашаются в Майрхофен – крупнейший курорт долины. В Кальтенбахе поспокойнее, и в местных отелях царит почти домашняя атмосфера, в основном это семейные гестхаусы и пансионы. Фюген можно порекомендовать начинающим спортсменам и лыжникам среднего уровня, здесь неплохой выбор отелей на любой кошелёк. Цель-ам-Циллер понравится бюджетным туристам и особенно «бордерам» - более 20 спецтрасс!
  • Что посмотреть: Водяная мельница, многочисленные винокурни и Циллертальская сыроварня в Майрхофене, а также аквапарк Эрлебнисбад и старинная усадьба Штрассер Хойсль в его окрестностях. В Фюгене можно осмотреть очаровательные церкви, походить по музеям и съездить в национальный парк «Циллертальские Альпы». Цель-ам-Циллер и Кальтенбах предлагают «вечерне-ресторанные» развлечения, впрочем, отсюда ничего не стоит съездить в Инсбрук или присоединиться к обзорной экскурсии по Тиролю.
  • Вас также могут заинтересовать Чехия, Франция, Венгрия, Германия, Швейцария.
  • Самые популярные города и курорты страны: Вена, Город Зальцбург, Грац, Инсбрук, Тироль.
Новогодние туры