Апартаменты Huditz Цель-ам-Циллер Австрия

Апартаменты Huditz Цель-ам-Циллер Австрия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
9.2

Отель находится по адресу: Karl-Platzer-Weg 1

Краткое описание: Апартаменты Huditz расположены в окружении сада в коммуне Целль-ам-Циллер, в 900 метрах от ближайших склонов горнолыжного района Циллерталь Арена. К услугам гостей солнечная терраса, а также апартаменты и номера-студио с бесплатным WiFi и балконом, откуда открывается вид на горы.

Апартаменты Huditz располагают спутниковым телевидением и DVD-плеером. Постелен деревянный пол. Кроме того, в распоряжении гостей мини-кухня с посудомоечной машиной и кофемашиной, а также гостиная зона с диваном-кроватью и ванная комната с душем.

Гости могут пообщаться с другими туристами в общем лаундже и воспользоваться помещением для хранения лыж, в котором имеется сушилка для лыжных ботинок. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Ближайшие рестораны и супермаркеты находятся в 5 минутах ходьбы.
Важная информация: Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В отеле

  • Охраняемая парковка

Номера

  • Номер-студио
  • Апартаменты

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Организация пеших прогулок
  • Занятия велоспортом
  • Фитнес

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Apart Huditz 4 номера.

Проверить наличие мест

Циллерталь

  • Где остановиться: Лыжники любого уровня, любители шумной ночной жизни и семьи с детьми приглашаются в Майрхофен – крупнейший курорт долины. В Кальтенбахе поспокойнее, и в местных отелях царит почти домашняя атмосфера, в основном это семейные гестхаусы и пансионы. Фюген можно порекомендовать начинающим спортсменам и лыжникам среднего уровня, здесь неплохой выбор отелей на любой кошелёк. Цель-ам-Циллер понравится бюджетным туристам и особенно «бордерам» - более 20 спецтрасс!
  • Что посмотреть: Водяная мельница, многочисленные винокурни и Циллертальская сыроварня в Майрхофене, а также аквапарк Эрлебнисбад и старинная усадьба Штрассер Хойсль в его окрестностях. В Фюгене можно осмотреть очаровательные церкви, походить по музеям и съездить в национальный парк «Циллертальские Альпы». Цель-ам-Циллер и Кальтенбах предлагают «вечерне-ресторанные» развлечения, впрочем, отсюда ничего не стоит съездить в Инсбрук или присоединиться к обзорной экскурсии по Тиролю.
  • Вас также могут заинтересовать Чехия, Франция, Венгрия, Германия, Швейцария.
  • Самые популярные города и курорты страны: Вена, Город Зальцбург, Грац, Инсбрук, Тироль.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.