Top.Mail.Ru

Виза в Аргентину

    Аргентина явилась той самой первой счастливой ласточкой, после которой отмены виз с государствами Латинской Америки посыпались одна за другой — и за это ей огромное человеческое спасибо от российских любителей танго, ледников и Эвиты Перон. Гражданам России виза в Аргентину не требуется, при этом находиться в стране можно целых 90 дней. А вот гражданам других стран СНГ аргентинская виза нужна — правда, и в этом случае пакет документов стандартный, без всяких заморочек, да и консульские сотрудники к заявителям весьма лояльны. Что тут сказать — все на Юг!

    А вот это лишнее

    Оперативное решение сложных визовых вопросов. Поможем оформить визу во все страны Шенгена, визу в Великобританию, визу в США, визу в Японию, визу в Ирландию и многие другие страны. Виза за 24 часа. Виза после отказа. Гарантированная виза на 5 лет. Получите консультацию по телефону или в чате на сайте.

    Профессиональная помощь в оформлении Шенгенских виз. Мультивизы до 5 лет. Срочные визы за 1 день. Виза в Великобританию, США, Японию, Ирландию и другие страны.

    Помогаем в решении сложных вопросов. Работаем с регионами.

    Скидка — 10% по кодовому слову "тонкости.ру".

    Въезд в страну

    При пересечении границы достаточно предъявить:

    • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда
    • авиабилеты в обе стороны.

    Также может потребоваться подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране (наличные, кредитные карты, дорожные чеки).

    Дети до 18 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие их родство (свидетельство о рождении). Если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьи лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Она должна быть переведена на испанский язык и в ней обязательно указание ФИО сопровождающих лиц.

    Не лишней будет и медицинская страховка на весь срок поездки.

    Визы для граждан СНГ

    Гражданам стран СНГ для посещения страны потребуется виза. Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки, анкета, одно цветное фото 3,5х4,5 см (без уголка и овала), копия внутреннего паспорта (первая страница, страница с пропиской), справка с места работы, копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста, оригинал и копия авиабилетов в обе стороны, страховку с покрытием 30 тыс. EUR. Кроме того, желательно предоставить документы, подтверждающие платежеспособность (выписку с банковского счета).

    При наличии старого загранпаспорта, в котором есть шенгенские визы или визы Австралии, Канады или США, необходимо предоставить его ксерокопию.

    Документы для несовершеннолетних

    Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, потребуется нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающихся родителей.

    Срок оформления

    Срок оформления обычной визы — 7 дней, срочной — 3 дня.

    Консульский сбор

    Консульский сбор — порядка 32 USD.

    Посольство и консульства Аргентины в России

    Посольство Аргентины в Москве

    адресул. Садовая-Триумфальная, 4/10
    телефон(495) 232-99-92

    Консульский отдел Посольства Аргентины в Москве

    адресул. Большая Ордынка, 72
    телефон(495) 502-10-20, 502-10-22

    Вопросы об оформлении визы в Аргентину

    Вопросы об Аргентине

    Также рекомендуем