Гостевой дом Jemima’s Hospitality 4* Ист-Лондон Южно-Африканская Республика

Гостевой дом Jemima’s Hospitality 4* Ист-Лондон Южно-Африканская Республика: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
8.7

Отель находится по адресу: 30 John Bailie Road, Bunkers Hill

Краткое описание: Отель Jemina’s Hospitality, сочетающий в себе расслабляющую мавританскую атмосферу и номера во французском бутик-стиле, расположен в эксклюзивном зеленом районе города Ист-Лондон, на побережье Восточно-Капской провинции.

Все интерьеры отеля Bunker on Bailie элегантно меблированы и обладают неповторимой атмосферой. Гости могут воспользоваться высокоскоростным бесплатным WiFi или отдохнуть с напитком у плавательного бассейна.

Вы можете исследовать оживленный и чарующий Ист-Лондон или позагорать, а также заняться серфингом и плаванием на протяженном песчаном пляже. В радиусе 2 км от отеля Jemina’s находится множество ресторанов, баров и магазинов.

В числе прочих удобств отеля – современный конференц-зал и крытая площадка для барбекю.

В отеле

  • Садовая мебель
  • Охраняемая парковка

Номера

  • Двухместный номер с 1 кроватью
  • Одноместный

Спорт и развлечения

  • Пляж
  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Мангал, жаровня или место для разведения огня на улице
  • Бассейн
  • Рыбалка

В Jemima's Hospitality, Bunker on Bailie 14 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Порт-Элизабет и окрестности

  • Где остановиться: В одном из самых красивых городов ЮАР Порт-Элизабет, славном своими великолепными песчаными пляжами, богатыми возможностями для серфинга и серфинга, а также интересными достопримечательностями. Большинство здешних отелей стоит на берегу океана, сервис – везде на уровне. Увлечённым натуралистам порекомендуем остановиться в лоджах в сердце нацпарка Тситсикамма, что на живописной дороге садов Гарден-Рут, или среди дикой природы – в отелях и кемпингах парка Эддо.
  • Что посмотреть: Парк поселенцев, форт Фредерик и Музей искусств имени Нельсона Манделы в Порт-Элизабет, а также живописное побережье в окрестностях города. Гарден-Рут – одна сплошная достопримечательность: устричная ферма Найзна, Парк слонов, залив Моссел, Природная долина и страусиная столица ЮАР Оудтсворн. В нацпарке Тситсикамма наслаждаются разнообразием жизни на Земле – подводной и «сухопутной». Эддо славен самой большой в Африке популяцией слонов.
  • Вас также могут заинтересовать Индия, Китай, Марокко, Сейшелы, Япония.
  • Самые популярные города и заповедники: Дурбан, Йоханнесбург, Кейптаун, Крюгер, Сан-Сити.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.