Журнал/Не просто сосиска и хлеб: как делают хот-доги в разных странах мира
ЖурналКартинки

Не просто сосиска и хлеб: как делают хот-доги в разных странах мира

 
    Журнал/Не просто сосиска и хлеб: как делают хот-доги в разных странах мира
    Предупреждение: на голодный желудок лучше не читать
    Ольга Гайфулина • 6 августа 2021

    Пока австрийцы и немцы отчаянно спорят, какая из стран является родиной сосиски для хот-дога, а американцы, ухмыляясь, продают больше всех «горячих собак» в мире, популярный фастфуд продолжает шагать по планете. Япония, США, Ближний Восток, Мексика — на каждом континенте можно купить сосиску с булкой, и чуть ли не везде это будет свой уникальный рецепт. Каким способом готовят и подают хот-доги в разных странах мира, выяснили любящие хорошо закусить «Тонкости». Предупреждение: на голодный желудок лучше не читать.

    Кстати, вы знали, почему хот-дог так называется и при чем тут собака? Рассказываем 3 версии.

    Почему наши супы — это суперфуд, о котором мечтают иностранцы?

    Посекунчики, женские пупки и медвежьи лапы. 5 блюд разных народов с удивительными названиями.

    Быстрый переход наверх