Какая нужна виза для лечения в Китае

Какая нужна виза для лечения в Китае — ответ «Тонкостей туризма». Китай: ответы экспертов на ваши вопросы.

Подскажите, пожалуйста, какую визу для этого необходимо оформить? Нужно ли приглашение из клиники?
Отвечает
Лариса Барышева
компания «Хуамин Солюкс Интернэшнл Трэвел»
Как правило, для выезда на лечение в Китай необходимо оформить самую простую туристическую визу категории L (1*30 L). Такой тип визы позволяет находиться на территории Поднебесной до 1 месяца, и ее вполне достаточно для прохождения лечения.

В случае же, если программой лечения предусмотрен срок пребывания на территории страны, превышающий указанный период, то решение необходимо подбирать индивидуально.

Отвечает
Лариса Скорнякова
компания Unex
Визу вы можете оформить через любое агентство, которое занимается оформлением виз в Китай. Приглашение из клиники при этом предоставлять не обязательно.

Для ребенка дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, а также копии всех заполненных страниц общегражданских паспортов родителей. Если ребенок следует с одним из родителей, то от второго необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка. Приглашение сделает компания, через которую вы будете оформлять визу.

1 апреля 2016 г.
Ответы на вопросы о Китае • Все ответы  Задать вопрос

Лучшие страны для лечения и оздоровительные курорты

Все статьи о лечении и оздоровлении на «Тонкостях»

Тонкости лечения в России и за рубежом

Также рекомендуем