Подскажите, пожалуйста, какую визу для этого необходимо оформить? Нужно ли приглашение из клиники?

  • Лариса Барышева
    компания «Хуамин Солюкс Интернэшнл Трэвел»
    Как правило, для выезда на лечение в Китай необходимо оформить самую простую туристическую визу категории L (1*30 L). Такой тип визы позволяет находиться на территории Поднебесной до 1 месяца, и ее вполне достаточно для прохождения лечения.

    В случае же, если программой лечения предусмотрен срок пребывания на территории страны, превышающий указанный период, то решение необходимо подбирать индивидуально.

    1 апреля 2016 г.
  • Визу вы можете оформить через любое агентство, которое занимается оформлением виз в Китай. Приглашение из клиники при этом предоставлять не обязательно.

    Для ребенка дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, а также копии всех заполненных страниц общегражданских паспортов родителей. Если ребенок следует с одним из родителей, то от второго необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка. Приглашение сделает компания, через которую вы будете оформлять визу.

    1 апреля 2016 г.
Ответы на вопросы о Китае • Все ответы  Задать вопрос

Лучшие страны для лечения и оздоровительные курорты

Все статьи о лечении и оздоровлении на «Тонкостях»

Тонкости лечения в России и за рубежом

Также рекомендуем