Может ли граждан Узбекистана, имеющий вид на жительство в России, полететь на отдых (на 10 дней) в Гоа? Какие документы для этого требуются?

  • Гражданин Узбекистана должен оформить визу в Индию в Посольстве.

    Необходимые документы: заграничный паспорт, копия Вида на жительство, 2 цветные фотографии, копия внутреннего национального паспорта, справка с места работы с указанием должности и оклада, подтверждение бронирования отеля в Гоа, авиабилеты.

    Заполняете анкету в двух экземплярах на английском языке и дополнительную декларацию для заявлений на туристическую визу.

    28 октября 2016 г.

Ответы на вопросы об Индии • Все ответы  Задать вопрос

А вот это лишнее

Также рекомендуем