Можно ли прилететь в Гонконг без визы и там оформить туристическую визу сроком на 30 дней? Если да, то конкретно куда надо обращаться в Гонконге и как быстро ее оформят? Сколько это стоит?

  • Если вы намереваетесь пробыть в Специальном административном районе КНР Гонконг до месяца, то вам следует по истечении 14 дней выехать на несколько часов в Макао и заново въехать в Гонконг, чтобы получить возможность пробыть там еще две недели.
    22 апреля 2014 г.

Ответы на вопросы о Китае • Все ответы  Задать вопрос

А вот это лишнее

Гонконг и окрестности