Можно ли въехать по туристической визе в Соединенные Штаты Америки второй раз за год, если, въехав первый раз, я пробыла в стране 6 месяцев? Через какой промежуток времени можно ехать заново? Виза выдана сроком на 3 года.

  • Алексей Новокшонов
    руководитель визового отдела компании Shengen.ru
    Официальных ограничений по посещению страны нет. Сроки возможного пребывания по действующей визе в Соединенных Штатах Америки вам сообщит сотрудник пограничного контроля при следующем въезде в страну.
    8 февраля 2016 г.

Ответы на вопросы о Соединенных Штатах Америки • Все ответы  Задать вопрос

А вот это лишнее

Также рекомендуем

Знаете лучший способ полностью «развязать» себе руки при составлении маршрутов будущей поездки по стране? Разумеется, это аренда авто в США Доллар — выбор практически всех опытных путешественников и многих смелых новичков.