На какой максимальный срок можно оформить визу в Бразилию?

  • Консульский отдел Посольства Бразилии в Москве сообщает, что 7 июня 2010 г. вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Бразилии об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках граждан Российской Федерации и граждан Федеративной Республики Бразилии, подписанное в Рио-де-Жанейро 26 ноября 2008 г.

    Граждане Бразилии и России, владеющие действительными национальными паспортами, имеют возможность въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории России (граждане Бразилии) и на территории Бразилии (граждане России) в течение 90 дней за каждый период в 180 дней, считая со дня первого въезда, без получения визы.

    Подробнее можно прочитать на странице «Виза в Бразилию».

    9 июня 2014 г.

Ответы на вопросы о Бразилии • Все ответы  Задать вопрос

А вот это лишнее

Также рекомендуем