Молодые туристы готовы путешествовать ради еды
21 % туристов отправлялись в поездки ради возможности съесть интересное блюдо в месте назначения. Чаще всего так поступали представители молодого поколения, пишет New York Post со ссылкой на опрос американской аудитории, проведенный Visit Anaheim.
При этом 67 % респондентов признались, что вдали от дома более склонны к экспериментам в еде. И такой ответ более типичен для зумеров и миллениалов.
Подобно составлению списка интересных достопримечательностей, туристы готовят списки заведений, которые хотели бы посетить. Почти половина опрошенных рассматривают как именитые рестораны, так и небольшие заведения.
Ранее эксперты премии WHERETOEAT выбрали лучший ресторан Татарстана. Также стали известны обладатели званий «Шеф-повар года» и «Шеф-кондитер года».







