Рас-Умм-эль-Сид, Египет

Отель Shores Golden

 

Отель Shores Golden 4* расположен в 4 км от Старого города и в 7 км от магазинов и ресторанов Naama Bay. К услугам гостей комплекса Shores Golden 4* комфортабельные номера с собственной террасой и кондиционером. Дизайн номеров с плиточным полом выполнен в современном стиле. В ванной комнате, отделанной мрамором, установлена стеклянная душевая кабина. В номерах есть сейф и спутниковое ТВ. Отель Shores Golden 4* предлагает отдых на песчаном пляже с кораллами и понтонным мостом. Гостей ждут 2 открытых бассейна, один из которых подогревается в зимнее время, дайвинг-центр отеля-партнера и занятия аквааэробикой. Свои услуги предлагает спа-салон и фитнес-центр. В отеле работает главный ресторан, предлагая в течение дня тематический шведский стол. Гости могут заказать блюда европейской и ближневосточной кухонь в двух ресторанах а-ля-карт. Три бара предлагают напитки, коктейли, мятный чай и кофе.

Расположение отеля Shores Golden

Отель расположен на Um El Seid Cliff, в 18 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха и в 11 км от Neama Bay.

Рестораны, бары

2 ресторана и 3 бара.

Бассейны

Открытый бассейн с подогреваемым отделением.

Услуги в отеле

  • парковка
  • врач
  • прачечная
  • химчистка
  • магазин

В номере

  • обслуживание в номере
  • телефон
  • телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ
  • платный мини-бар
  • бесплатный сейф в номере
  • фен
  • индивидуальный кондиционер

Развлечения

  • анимация
  • живая музыка
  • бильярд

Для детей

  • детский бассейн
  • детская кроватка

Спорт

  • спортивный/тренажерный зал
  • настольный теннис
  • аэробика
  • пляжный волейбол
  • уроки подводного плавания

Красота и здоровье

  • косметические процедуры
  • фитнес-центр
  • спа-центр
  • джакузи
  • массаж
  • сауна

Пляж отеля Shores Golden

Расстояние до моря — 600 м. Пляж песчаный. Принадлежит отелю. Вход на пляж, лежаки и навесы бесплатные.

Отзывы на tonkosti.ru

Отель Shores Golden 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет — 12 отзывов туристов

12 отзывов про отель Shores Golden 4*

  • 5 средне
    Номер 6Сервис 3Питание 6
    Не понравилось! Доброго времени суток!Хочу поделиться с Вами впечатлением об отдыхе в этом отеле. Отдыхали я и муж в ноябре.Итак,заселение прошло с доплатой 20 у.е. и нам дали номер с видом на бассейн. Состояние номера было нормальным,конечно,всё старенькое,но чистое.Питание скучное,однообразное,для 4* не тянет,есть с чем нам сравнивать,бывали в 4*.Подавали постоянно курицу,картофель,рыбу мало,а точнее,головы от рыбы в соусе,так бы я назвала это блюдо!Скатерти на столах практически всегда были мятые.Бассейн хороший,большой.Море
    24 ноября 2014
    AAnnaбыл(а) здесь парой в ноябре 2014
    • 9 отлично
      Номер 9Сервис 9Питание 9
      Неплохой отель, но анимации почти не Отдыхали вместе с мужем (был медовый месяц). Заселялись в отель поздно - около 10 вечера. На рецепшене предлагали номер "получше" - за дополнительную плату. Муж предложил 10 долларов - сказали мало. Мол, за 7 дней - 35 уе. Мы отказались. Провели нас в стандартный номер в отдельно расположенном домике на первом этаже. Номер довольно таки просторный, есть ТВ, сейф, кондиционер. Ужин нам не предложили, но после настоятельных требований мужа позвали нас и еще две пары, также поздно приехавшие,
      29 мая 2014
      Бассейн отеляПляж отеляЛебедь из полотенец
      sstelsylkaбыл(а) здесь парой в июле 2012
      • 9 отлично
        Номер 9Сервис 9Питание 9
        Неплохой отель, отдых удался. Отдыхали вместе с мужем (был медовый месяц). Заселялись в отель поздно - около 10 вечера. На рецепшене предлагали номер "получше" - за дополнительную плату. Муж предложил 10 долларов - сказали мало. Мол, за 7 дней - 35 уе. Мы отказались. Провели нас в стандартный номер в отдельно расположенном домике на первом этаже. Номер довольно таки просторный, есть ТВ, сейф, кондиционер. Ужин нам не предложили, но после настоятельных требований мужа позвали нас и еще две пары, также поздно приехавшие,
        29 мая 2014
        sstelsylkaбыл(а) здесь парой в июле 2012
        • 9 отлично
          Номер 9Сервис 9Питание 9
          Отдыхала в отеле 10 дней,мне очень понравилось-красивая территория отеля все компактно сделано,спокойно...В номере уютно и аккуратно,убирали каждый день...Здесь кто то сказал что воровали в номере-не знаю,но мне кажется вранье-в номере сейф и все проблемы решены.Да есть свои нюансы,но они настолько ничтожны что нормальный человек на это не обратит внимание.До моря ходит автобус,но там пройти максимум минут 5-7...песчаный большой пляж и покупаться есть и детям и взрослым...И вообще мне там очень понравилось.До поездки смотрела фото в интернете, читала отзывы впечатление было не очень-но когда приехала все изменилось...все понравилось,и вообще думаю что в следующем году опять туда поеду.
          28 мая 2014
          ННаташабыл(а) здесь в одиночку в мае 2014
          • 5 средне
            Номер 4Сервис 4Питание 3
            Цей готель не заслуговує не чотири зірки але навіть і три важко йому надати, порівнюючи з чотири-зірковими готелями в Турціі. Номери важко назвати номерами(це схоже на келіі), маленькі темні,тісні,не дуже чисті. Кормлять тут також скажу вам не на чотири зірки, аби з голоду не померти, на сніданку черга за омлетом, бо крім овочів і бринзи практично (для чоловіків немає що снідати), правда булочками можна з кавою поснідати. Обслуговування не подобається. До моря треба йти десять хвилин, може більше. Пляж не облаштований для відпочиваючих, один деревяний пірс який веде в море і відразу велика глибина, а ще черга на пірсі з відпочиваючих щоб спуститись в море. Правда море ці недоліки трохи згладжує, вода тепла, прозора, чиста, флора і фауна залишає незабутні враження. Ставлення місцевих до російсько-мовних негативне. Особисто в мене немає більше бажання туди повернутись, А ще саме головне і неприємне: це кошмар який вас чекає в ночі якщо ви нічого не маєте від москітів. Приємного відпочинку.
            19 мая 2014
            zzoiaбыл(а) здесь с друзьями в мае 2014
            • 7 неплохо
              Номер 8Сервис 6Питание 7
              Одного раза достаточно. Отель находится на второй линии моря, пешком идти минут 15 через дорогу и другой отель.
              Собственно, пляжа то и нет вообще!!!
              Только вот позабавило то, что приехала я с мужем, а дали нам комнату с двумя кроватями.
              В один из дней нашего отдыха был ливень, который продолжался около часа. На сколько я знаю, это совсем не характерно для Египта. территория не предназначена для большого количества выпавших осадков и поэтому отель вместе с корпусами утопал в воде. У нас в номере тоже было мокро.
              Питание
              07 марта 2014
              ЕЕвгения был(а) здесь в марте 2012
              • 4 ниже среднего
                Номер 6Сервис 3Питание 3
                Неряшливый персонал отеля Впечатления от этого отеля остались честно говоря не очень хорошие. Летали отдыхать с мужем (так скажем медовый месяц). Да, красиво, кругом зелень, чистая вода в бассейне. Но, я была возмущена неряшеством обслуживающего персонала, в том числе кухонных рабочих. Номер в отеле якобы убирали каждый день, однако чище он от этого не становился. Стол и стулья на балконе как были облитые чем-то непонятным, такими и оставались. На тумбочке и столах в комнате был слой пыли, который тоже не вытирался. С мужем
                10 января 2014
                на территории отелякупаемся в бассейнебассейн
                ГГузельбыл(а) здесь парой в ноябре 2012
                • 10 великолепно
                  Номер 10Сервис 10Питание 9
                  Очень хороший отель, прекрасное море, питание хорошее, сама территория -ботанический сад . Очень приятный вид, из номера (на 6 єтаже) просто потрясающий. Номера большие, просторные и светлые, хорошая ванная комната, большой мини бар. Персонал вежливій и культурный. Убирали хорошо и во время, чаевіе не просили , даже отказівались.
                  До моря пол минуты. Песок чистый, местами даже есть галька. Шезлонгов много, зонтиков достаточно. На пляже очень уютное бунгало , где можно перекусить и взять напитки. Правда, странно, но мороженное почему -то было платным. Очень хорошие ребята аниматоры, большую благодарность хотелось бы выразить Димочке и Ксюше - вы просто умнички. Развлекали как маленьких деток так и взрослых. Для детей тоже много чего интересного, маленький аквапарк, бассейны, игровые площадки и детские комнаты.
                  В главном ресторане кормили отлично, однообразия не было. Гарнир и мясо - на любой вкус. С рыбой правда туговато, за все дни была только два раза. Много сладостей и выпечки, широкий выбор вин, вкусное пиво.
                  01 ноября 2013
                  EElizabeth87047был(а) здесь семьей в августе 2012
                  • 10 великолепно
                    Номер 9Сервис 10Питание 10
                    Shores Golden – замечательный отдых в замечательном месте В Египте отдыхаем уже второй раз, но отель в этот раз выбрали Shores Golden, который расположен все в том же любимом Шарм-эль-Шейхе. Хочу сказать, что не пожалели ни на минутку о своем выборе, все было настолько замечательно, что 8 дней пролетели очень-очень быстро, а уезжать совсем не хотелось. У отеля достаточно большая территория, вся зеленая и цветущая, каждым поздним вечером, включается полив, что бы радовать на следующий день нам – туристам глаз зеленью и цветами. Вечером это все красиво
                    12 сентября 2013
                    Территория отеляпляжсмешное творение)красивая пальмочка)
                    MMarinkaбыл(а) здесь парой в мае 2013
                    • 10 великолепно
                      Номер 9Сервис 10Питание 9
                      Отличный отпуск в Шорес Голден В отеле Шорес Голден отдыхали в ноябре 2011 года, впечатления остались самые хорошие. Понравилось все: отель, территория, обслуживание, питание.

                      Единственным небольшим минусом лично для меня стал слишком обрывистый и скалистый берег, вдоволь поплескаться не удалось, т.к. плаваю плохо. Вход в море был с понтона и сразу глубина, зато из-за остатков рифа здесь было немыслимое количество разноцветных рыбок. Для малышей и плохих пловцов был небольшой спуск, где можно было зайти по колено или чуть

                      20 мая 2013
                      Территория и малый бассейн возле ресторанаБольшой бассейн (джакузи, подогрев, бар на воде)Ванная комнатаНомерПляж
                      LLutiKбыл(а) здесь парой в ноябре 2011
                      • Осторожно! Воровство в отеле. Отель отвратительный. Вода в бутылках платная, еда однообразная, по большей части не вкусная была с 19,04,2012, и вернулась вчера 26,04,2012. Да и в отеле есть воровство, воруют деньги и драгоценности особенно в последние дни, перед отьездом. будте осторожны!
                        27 апреля 2012
                        Г Гость
                        • Отель отличный! Отдыхали с мужем с 10.10.11 по 20.11.10. Путевку купили за месяц до вылета. По прилету нас встретил гид и отвез в отель, в этот же день на встрече нам рассказали об отеле. Отель очень красивый, территория большая, ухоженная, персонал вежливый. Номер нам дали хороший, убирали каждый день и хорошо. Также каждый день давали воду в бутылках. Кормили отлично, все было очень вкусно и разнообразно: постоянно было какое-нибудь тушеное или жареное мясо, необычно приготовленная курочка, вкуснейшая рыба, а также разные овощи свежие и тушеные, сладости просто объедение. Бассейн чистый, всегда есть свободные лежаки, на море ходит автобус, пляж хороший, море прекрасное. Время быстро пролетело, но отдыхом мы остались довольны!
                          26 октября 2011
                          Г Гость
                          Шарм-эль-Шейх и окрестности
                          Быстрый переход наверх