Сколько в среднем стоит пообедать в ресторанах Норвегии

Сколько в среднем стоит пообедать в ресторанах Норвегии?
  • Редакция «Тонкостей туризма»

    Рестораны в Норвегии — удовольствие не из дешевых. Набор из традиционного рыбного супа, рыбного или мясного блюда и салата в ресторане не самого высокого класса обойдется 400-500 NOK на человека, в местах чуть попроще вдвоем можно уложиться в 450-700 NOK без алкоголя. Чек за ужин на двоих с бутылкой вина в ресторане высокой или крайне аутентичной местной кухни запросто пробьет планку в 1000-1400 NOK.

    Если же говорить о более простом и бюджетном общепите, то можно перекусить в студенческой столовой-кантине при местном университете или муниципальной столовой за 80-100 NOK, в обычных городских кафе обед обойдется 120-170 NOK, перекусить на бегу кебабом — 300 NOK на двоих, чашка кофе и десерт в кофейне — от 80 NOK.

    Адептам фастфуда следует ориентироваться на следующие цены: кофе и прочие горячие напитки — 10-25 NOK, свежие вафли и булочки — по 15-17 NOK, небольшой гамбургер или сэндвич — 55-65 NOK, пицца — 25-27 NOK за кусок.

    2 декабря 2019 г.

Вопросы о Норвегии

Также рекомендуем
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх