Юнион-сквер в Сан-Франциско

Юнион-сквер в Сан-Франциско (США) — описание, история, расположение. Точный адрес, телефон, веб-сайт. Отзывы туристов, фото и видео.

Развлекательный и коммерческий центр Сан-Франциско Юнион-сквер — средоточие дорогих бутиков именитых дизайнеров, ресторанов высокой кухни и ультрамодных ночных клубов. Если ваша цель — развлечения, можно вовсе не покидать границ Юнион-сквера: на его площади можно найти времяпрепровождение на любой вкус, ведь жизнь не замирает здесь ни на минуту.

Площадь Юнион-сквер — сердце одноименного района. Обширное пространство площадью в один гектар оккупируют уличные кафе и рестораны, а в центре его возвышается исторический монумент в память национального героя США Джорджа Дьюи. А ещё Юнион-сквер — рай для шопоголиков и театралов: по сторонам площади выстроились сразу шесть мегамоллов, а в шаговой доступности расположились два популярных театра «Франа» — Джеари и Каррен.

Оказавшись в Сан-Франциско на Рождество, обязательно отправляйтесь на Юнион-сквер — здесь устанавливают, по утверждениям местных жителей, самую высокую, пышную и роскошную ель в США. На площади перед лесной красавицей открывают каток, по периметру которого посетителей ждут уютные кафе.

Также рекомендуем