Экскурсия Альгеро, мыс Капо Качча и мистические гроты Нептуна

Альгеро — крупный город, расположенный на западном побережье Сардинии.

Он популярен среди туристов из-за своей восхитительной архитектуры. Альгеро имеет несколько имен. Первым — «маленькая Барселона» — город обязан эпохе правления испанцев, от которых местные жители переняли культуру, традиции и язык. И вправду, даже названия улиц здесь указаны на каталонском. Второе название — «город света» — из-за белых стен домов. И третье — «коралловый город». «Живые камни», которые добывают в районе Альгеро, являются одними из самых ценных, благодаря их высокому качеству и интенсивной красной окраске. Ну а магазины с коралловыми украшениями вам встретятся буквально на каждом шагу.

Прежде чем ознакомиться с центром Альгеро, вы посетите знаменитые гроты Нептуна, куда можно отправиться, по вашему желанию, на катере или на автомобиле. Катер вас доставит к Охотничьему мысу и вы высадитесь прямо у грот. В случае, если вы поедете на автомобиле, вам необходимо будет спуститься к гротам по лестнице. Зато виды здесь открываются великолепные. Сами же гроты представляют собой сеть коридоров, украшенных сталактитами и сталагмитами. Во время посещения грот вас будет сопровождать профессиональный гид, который расскажет вам много интересного о происхождении и развитии этого места.

Затем вы вернетесь в центр Альгеро на пешеходную экскурсию по городу. Вам, несомненно, понравятся его узкие улочки и красивые дворцы, церкви с пестрыми куполами и старинные башни с панорамными площадками. В свободное время вы можете отправиться на прогулку вдоль побережья или же на шоппинг. Мы советуем вам посетить бутик модельера Антонио Марраса, который родился и вырос в Альгеро, а затем прославился на весь мир, благодаря своему таланту. Пообедать вы сможете в одном из ресторанов Альгеро, где вам приготовят вкуснейшие блюда на основе рыбы и морепродуктов.

Что входит

  • аренда автомобиля с водителем,
  • услуги гида на русском языке.

Что не входит

  • обед,
  • вход в гроты Нептуна (13 EUR с человека),
  • трансфер в гроты на катере (15 EUR с человека).

Примечательные места на маршруте

  • историческая
  • эко-туризм
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    8—10 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
200—680
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 29 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Альгеро, мыс Капо Качча и мистические гроты Нептуна проводит экскурсионная компания Андрей Костромин (Sardinia Plus)
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Андрея Костромина (Sardinia Plus)

  • Сардиния морская прогулка 8 часов

    Морская рыбалка

    600 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Если вы любитель рыбалки, то не стоит отказывать себе в удовольствие заняться своим любимым делом на отдыхе на Сардинии. На специально оборудованном судне с опытным шкипером вы можете порыбачить в водах Тирренского моря.
    рыбалка
  • Сардиния мастер-класс 2 часа

    Мастер-класс по приготовлению пиццы

    100 за услуги для группы до 8 чел.
    Иногда бывает мало вкусной еды и хорошей компании: нужно еще и интересное занятие. Именно поэтому мы предлагаем вам провести незабываемое время за изучением техники приготовления пиццы
    гастрономический турдля детей
  • Сардиния морская прогулка 8 часов

    Морская прогулка по архипелагу Ла-Маддалена на яхте или парусном катамаране

    150 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Если вы устали от зноя жарких летних дней, то самое время отправиться на морскую прогулку на яхте. Легкое покачивание, красивейшее море за бортом и свежий морской бриз принесут вам незабываемые ощущения и приятные эмоции.

Все экскурсии Андрея Костромина (Sardinia Plus)

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/152742348

200—680
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    8—10 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Альгеро, мыс Капо Качча и мистические гроты Нептуна расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.