Top.Mail.Ru
Антикризисный тур — Экономичный Нью-Йорк — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Антикризисный тур — Экономичный Нью-Йорк

Говорят, что каждый город лучше осматривать пешеходно, что бы понять его особености и прочувствовать дух и атмосферу. Но увы, это не всегда возможно, если город большой и из одной до другой его части нужно соверешать переезды. Казалось бы, Нью-Йорк относится к этой категории. Полную обзорную экскурсии провести пешеходно очень тяжело и утомительно и для вас и для гида. Но стоимость индивидуальных туров из-за кризиса выросла в два раза и увы, не всем теперь по карману услуги частного гида.

Что же делать? Присоеденяться к кому-то, заказывая групповой тур и тратить драгоценное время на сборы и организацию группы, жертвуя половиной мест, которые интересны именно Вам, но в тур не включенны? Осваивать город самостоятельно? Или попрощаться со сбережениями и взять индивидуальный тур? Не стоит! Если эта дилема стоит перед Вами — то данная программа подойдет именно Вам!

Мы предлагаем Вашему вниманию полную обзорную экскурсию в индивидуальном порядке на Метро!

Если вы действительно любите нестандарные программы, и Ваша цель не только отметить галочкой все туристические места на карте города, как посещенные, а по настоящему понять его и узнать, увидив глазами местных жителей, то без метро не обойтись никак! Метрополитен, так же является важной частью истории и культуры города.

В ходе этого тура мы не только осмотрим все основные достопримечательности и узнаем много интересной и полезной информации о городе, но так же научимся пользоваться и ориентироваться в метро, что позволит Вам в последующие дни чувствовать себя уверенно в Нью-Йоркском метрополитене и сэкономит много сил, времени и средств.

Во время тура нам предстоит сделать всего 3 переезда на метро, каждый из которых не будет утомительным и долгим. И обещаем — очень увлекательным!

В программу тура включенны ВСЕ основные достопримечательности и разница со стандартным туром по Нью-Йорку состоит только в отсутсвии автомобиля (что в нашем мегаполисе иногда не минус, а плюс из-за известных на весь мир нью-йоркских пробок)

Во время тура мы сделаем остановку что бы отдохнуть в приятном кафе, где подается лучший кофе и десерты в городе, попробуем самое вкусное итальянское джелато, по желанию отведаем лучшие хотдоги, побываем на самом большом рыбном рынке, где нас угостят устрицами и лобстерами, пройдемся по единственному в мире парку на высоте, по желанию поднимимся на обзорную площадку, что бы полюбоваться завораживающими видами Большого Яблока.

И, главное, на все это (даже включая районы, которые не входят в стандартный и тур и мини гастрономическое путешествие) у нас пешеходно и с помощью метрополитена уйдет гораздо меньше времени, чем на автомобиле! А про экономию в $ я не стану даже говорить!

Если Вы любите нестандартные программы и готовы узнать Большое Яблоко изнутри и снаружи — эта программа для Вас!

Почувствуйте дух Большого Яблока! Давайте отправимся в увлекательное путешествие по Нью-Йорку вместе!

Что входит

Полная обзорная экскурсия по Нью-Йорку

Что не входит

Стоимость проездного на метро

  • обзорная
Начинается утром, днем и вечером каждый день
  • Продолжительность
    от 4 до 8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
200—400 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 10 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 9 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Антикризисный тур — Экономичный Нью-Йорк проводит гид Dmitry Astafev
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Dmitria Astafeva

  • Нью-Йорк на машине 4 часа

    Детский тур. Обзорная экскурсия в игровой форме «квест»

    80—100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Привлечь внимание детей к истории не всегда легко, тем более в новом для них городе. Для нас важно, чтобы путешествие по Нью-Йорку запомнилось не только взрослым, но и нашим маленьким гостям. Специально для них и их родителей мы разработали тур в игровой форме — «Квест».
    обзорнаядля детей
  • Нью-Йорк на машине 5 часов

    Кто построил Америку — история пяти семей, управляющих миром

    80 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
    Я думаю, всем нам доводилось хоть раз слышать теорию о том, что существует некоторая группа людей, которые тайно управляют миром? Кто-то называет их Масонами, кто-то верит в то, что у истоков истории Америки стоят пять лидеров — людей, чьи потомки до сих пор принимают все политические решения.
    обзорнаядля детей
  • Нью-Йорк на машине 3 часа

    Огни большого города — ночная обзорная экскурсия по Нью-Йорку

    50—80 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Нью-Йорк — город огней. При свете дня и с заходом солнца, создается впечатление, что вы находитесь в двух разных городах, на столько меняется город с наступлением ночи.

    Увидеть огни большого города, означает попасть в его сети навсегда, так как не в любиться в этот город просто не возможно.

Все экскурсии Dmitria Astafeva

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/45713757

200—400 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 10 человек
    Начинается утром, днем и вечером каждый день
  • Продолжительность
    от 4 до 8 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Антикризисный тур — Экономичный Нью-Йорк расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.