Top.Mail.Ru
Банды Нью-Йорка. История Коза Ностры — город гангстеров — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Банды Нью-Йорка. История Коза Ностры — город гангстеров

В фильме рассказывается история одной из пяти самых влиятельных криминальных семей Нью-Йорка. Что важно, фильм основан на реальных событиях. Изменены лишь имена главных героев, что легко объяснимо — некоторые из них живы до сих пор.

И хотя теперь по улицам Нью-Йорка не проносятся вооруженные до зубов гангстеры, стреляющие без предупреждения во всех, кто им не мил, «Пять семей» до сих пор не потеряли своего влияния и оказывают воздействие на жизнь города во многих областях. А при упоминании о Коза Ностре — самой влиятельной криминальной группировке мира, у многих местных жителей до сих пор стынет кровь в жилах.

Теперь их бизнес легален, а они больше не скрываются не только от государства, но и от обычных жителей города, и с удовольствием рассказывают всем желающим о днях своей былой славы, когда ФБР готовы были выплатить миллионы за информацию об их местонахождении.

Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие в итальянский мир Большого Яблока, в ходе которого мы расскажем вам историю «Пяти семей», вы узнаете имя человека, который послужил прототипом Вито Карлеоне, увидите легендарные места, которые связаны с историей гангстерского Нью-Йорка (многие из них показаны в фильме «Крестный отец», «Однажды в Америке», «Клан Сопрано» и других кинокартинах о Коза Ностре), ознакомитесь с историей иммиграции итальянцев и развитием таких районов, как Маленькая Италия, Вест-Вилладж, Сохо, но самое главное, у вас будет возможность встретиться с людьми, чьи лица в свое время не сходили с первых полос газет, их называли самыми жестокими преступниками своего времени (бывшие гангстеры семьи Джиновезе и Гамбинно — двух главных семей), а теперь это милые старики, ведущие обычную жизнь и с радостью готовые поделиться с вами настоящей историей самой крупной криминальной группировки мира за бокалом вина (итальянского, конечно же).

Они лучше любого гида и историка расскажут вам, что на самом деле происходило в те годы на улицах города, ведь они были свидетелями (и участниками…) всего этого, за что на долгие годы были отправлены в тюрьму. О самых ярких моментах рассвета Коза Ностры, а также историю о том, как власти превратили их в законопослушных граждан и взяли под свой контроль. Откроют перед вами политические факты, неизвестные обычным гражданам, и свои цели, которые они так рьяно преследовали в 60-е. Теперь все это история, история самых известных гангстеров Нью-Йорка…

Вы также узнаете о самых лучших итальянских ресторанах города (все как один открыты членами «семей») и неизвестные факты из жизни города, связанные с общей историей и историей Коза Ностры.

По завершении тура мы пригласим вас в любимый ресторан «боссов», где вас угостят традиционными итальянскими блюдами, приготовленными по всем правилам сицилийской кухни.

Откройте для себя Нью-Йорк с неизвестной стороны, окунувшись в мир гангстерской романтики.

(Тур проводится в сопровождении русскоговорящего гида, в ходе тура рассказывается также общая история города.)

  • тематическая
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    4 часа
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 10 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Банды Нью-Йорка. История Коза Ностры — город гангстеров проводит гид Марина Фатеева
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Марины Фатеевой

Все экскурсии Марины Фатеевой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/247887075

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    4 часа
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Банды Нью-Йорка. История Коза Ностры — город гангстеров расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.