Экскурсия Береговые экскурсии для круизных пассажиров. Олесунн, Молде, Гейрангер, Нордфьорд,Олден,

Все наши крохотные и живописные портовые местечки каждый год подвергаются наплыву миллионов туристов. Местные власти стараются изо всех сил удовлетворить потребности туристов, но это не всегда получается. Ведь такая массовость длиться всего 3-4 месяца, а потом — тишина и пустота.

В Олесунне мы проводим все короткие туры (www. unikturs. com). Туры на целый день мы предлагаем укороченные, например:

  • Олесунн — Ондалснес — Тролльвеген, 6-7 часов;
  • Олесунн — Гейрангер, 6 часов;
  • Олесунн — Тролльстиген — Гюдбрансьювет (водопады).

Молде — город Роз и Джаза. Экскурсию по городу и Атлантическая дорога (4 часа) с экзотическим посещением диковинного острова викингов Хохолмен на древней деревянной парусной шхуне.

Олден — Путешествие в Ледниковый период. Как раз из этого небольшого местечка начинается самый короткий путь ледникам. У вас есть unikaльная возможность дотронуться к вечности — попробовать на вкус эту тысячелетнюю структурированную воду. Прямо от пирса в Олдене мы доставим вас к ледниковому центру Бриксдалсбреен. Там можно сесть на электрокары и подъехать к языку ледника. Но наш совет — не нужно спешить, пройдитесь вдоль игривой горной ледниковой речки, очистите легкие ароматным воздухом свежести, насладитесь захватывающими видами. А электрокары оставьте нуждающимся, кому действительно требуется помощь в передвижении. 4 часа.

В Гейрангере поднимемся обозреть площадки и отобедать в высокогорном ресторане. А если ваш корабль заходит в Хеллесилт, то у вас появится возможность догнать ваш корабль по суше, приехав в Гейрангер.

Тур длится 8 часов, но это совсем не утомительно. В пути мы делаем множество остановок, сможем оказаться в самом Ледниковом царстве, пообедаем в ресторане в Стрине, где вы также сможете воспользоваться хорошим бесплатным Wi-Fi и выйти на связь с Большой землей. Мы проедем по лунной поверхности высокогорной долины у подножия горы Далснибба и увидим Гейрангер с высоты 1500 м и 800 м. По прибытии в Гейрангер у вас даже останется время на сувенирный магазинчик. Нордфьорд — новый круизный порт. Посмотрите нашу экскурсию «Ух-ты, мы вышли из бухты», посвященную Викингам. Внимание! Туры следует заказывать заранее, транспорт весь нарасхват в летний сезон!

Что входит

  • транспорт,
  • услуги unikaльного гида.
Электрокары в Олдене заказываются и оплачиваются минимум за неделю до путешествия.

Полезная информация

Погода в Норвегии меняется несколько раз в течение дня. Приготовьте непромокаемые обувь и одежду, солнцезащитные очки и крем, теплый свитер и футболку…

Примечательные места на маршруте

  • историческая
  • транзитная
  • эко-туризм
Начинается утром и днем ежедневно в сезон с мая по сентябрь
  • Продолжительность
    от 2 до 8 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Береговые экскурсии для круизных пассажиров. Олесунн, Молде, Гейрангер, Нордфьорд,Олден, проводит экскурсионная компания Uniktur
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании Uniktur

  • Олесунн пешеходная 2 часа

    Тур по городу с конфетками!

    200 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Помните песенку: «Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою...? Мы приглашаем вас в тур по Олесунну, а чтобы вкуснее и веселее происходило знакомство с красавцем в стиле Арт Нуво, мы награждаем гостей конфетками за правильные вопросы/отгадки. Присоединяйтесь, потопали!
    обзорнаяисторическая
  • Олесунн многодневные программы 6 дней

    Голливуд на фьордах Норвегии

    Весной 2019 на фьордах снимались серии сразу двух фильмов:
    *Джеймс Бонд 25 «Нет времени умирать» с Дэниэлом Кригом в главной роли.
    *Черная вдова — Black Widow со Скарлет Йохансен
    Оба фильма выйдут на экраны в апреле-мае 2020. Будьте первыми, кто увидит кадры из первозданных мест!
    гастрономический туристорическаярыбалкатематическая эко-туризм
  • Олесунн автобусная 8 часов

    Мольде — город роз и джаза

    Именитые королевские персоны тогда и сейчас, путешествуя по норвежским фьордам, неизменно планируют остановку в этом небольшом городке. Мольде комфортно устроился на полуострове Румсдал, вытянувшись своими белыми живописными домиками вдоль фьорда, любуясь издалека горной грядой Страны троллей.
    историческаяэко-туризм

Все экскурсии компании Uniktur

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/193721940

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно в сезон с мая по сентябрь
  • Продолжительность
    от 2 до 8 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Береговые экскурсии для круизных пассажиров. Олесунн, Молде, Гейрангер, Нордфьорд,Олден, расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.