Экскурсия Бесконечно разнообразная и любимая Кубань!

В Краснодаре буквально шаг нельзя сделать, чтобы не наступить на какую-либо достопримечательность, которая ещё таится глубоко в земле или на поверхности (а мы на неё не обращаем внимания), или надо запрокинуть голову, предусмотрительно придерживая шляпу, и вот оно — ЧУДО! Пытался описать всё удивительное Евгений Дмитриевич Фелицын (даже первую в России археологическую карту создал) — да куда там — жизни не хватило!!!

И так с каждым происходит, кто обратит внимание на нашу матушку-Кубань: он начинает с придыханием о ней говорить, бесконечно копаться в событиях, фактах и фактиках. И блаженная улыбка не сходит с лица от вида альпийских цветов и енотов. А как только подует бриз, глаза сами слипаются и легенды Кавказа навевают сказочный сон, где героями становятся вперемежку кентавры, нарты-богатыри, красавицы и амазонки...

Но вот нас будит оркестр: как бодренько шагается с пешими и конными казаками — ведь дорога в самом центре города для машин перекрыта! Масса эмоций! Может, притормозить? Да и время обеда пришло, пора соединить кубанскую кухню с историей. А потом можно и в старинных храмах поблагодарить за трапезу. Полюбоваться архитектурой исторического центра. Неспешно прогуляться в парке или многочисленных скверах и бульварах...

А может, всё-таки рывок — и мы не просто в музее, а в хате атамана или купеческом особняке. И уже гордимся регалиями славного Кубанского войска! Или пристально рассматриваем золото скифов — ведь могли же! А может, захотите познакомиться с современными меценатами — так у нас их довольно! Чего стоит хотя бы проект «Аллея российской славы»! Давайте вместе пойдём или поедем узнавать нашу БЕСКОНЕЧНО РАЗНООБРАЗНУЮ и ЛЮБИМУЮ КУБАНЬ!!!

Что входит

Подойдём или подъедим к самым интересным местам исторического центра Краснодара, а может, захотите увидеть наш современный Колизей? Спокойно — договоримся)

Что не входит

  • платные музеи,
  • кубанская кухня с этническими песнями казаков.

Полезная информация

В мой «Рено-Логан» помещается до 4 человек (цена 3600 RUB/3часа) и возможен заказ любого автобуса.

Если экскурсия в воскресенье, то в 12:00 можем запланировать участие в церемониале «Час славы Кубани» — развод пешего и конного караула Кубанского казачьего войска.

  • историческая
  • тематическая
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    Любая продолжительность по договорённости
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 9 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Бесконечно разнообразная и любимая Кубань! проводит гид Виктория Шкондина
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Виктории Шкондиной

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/229339826

Цена по запросу
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    Любая продолжительность по договорённости
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Бесконечно разнообразная и любимая Кубань! расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.