Top.Mail.Ru
Бока-Которский залив для пассажиров круизного лайнера — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Бока-Которский залив для пассажиров круизного лайнера

Которский залив (черн. «Бока-Которска») — жемчужина побережья Черногории, а возможно, даже всей Адриатики! Узкой, извилистой нитью врезавшийся в горы, он скрывает в себе множество тайн. Многие века скалистые берега и укромные гавани этого южного фьорда привлекали сильные империи. Римляне, венецианцы и турки, австрийцы и французы — все они оставили яркий след в культуре и архитектуре этого живописного края.

Мы приглашаем вас познакомиться с уникальной культурой городов Которского залива и богатой национальной кухней Черногории, и просто отлично провести день и увезти с собой яркие воспоминания.

Начнётся наша экскурсия пешей прогулкой по самому красивому и монументальному городу Черногории — Котору. Мы погуляем по уютным улочкам и маленьким площадям, посмотрим на исторические здания и памятники, а во время прогулки я расскажу вам интереснейшие факты и легенды из истории города. У нас будет и немного свободного времени для обеда и отдыха в местных ресторанчиках и похода по магазинам.

Следующий пункт нашего маршрута — город Пераст. Дорога до него проходит вдоль побережья, а восхитительные виды местной природы и морской воды не дадут вам заскучать. Пераст можно назвать бесценным архитектурным памятником, ведь каждый дом и каждая улочка этого города стоит того, чтобы на них взглянуть! Здания в стиле барокко, захватывающие дух виды на море и горы — всё это мы увидим на нашей экскурсии.

Затем мы с вами отправимся в маленькое водное путешествие через переправу Каменари-Лепетать. И продолжим экскурсию по самому молодому городу на побережье залива — Тивату, где находится знаменитая на всю Адриатику яхтенная марина Порто Монтенегро.

Что входит

  • работа водителя-экскурсовода,
  • аренда легкового автомобиля,
  • бензин,
  • оплата парковок и парома,
  • прохладительные напитки.

Что не входит

  • трансфер (по желанию) до острова в заливе (5 EUR/чел.),
  • обед/ужин.

Полезная информация

В летние месяцы рекомендуем взять в собой головные уборы, панамы и солнцезащитные очки. При желании сделаем остановку на пляже и искупаемся, возьмите с собой купальные костюмы! Не забываем и фотокамеры — прекрасные снимки обеспечены.

  • транзитная
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 6 часов
  • Экскурсия
    На машине
120—150
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
160—180
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—6 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Бока-Которский залив для пассажиров круизного лайнера проводит гид Игорь Подгайский
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Игоря Подгайского

  • Тиват на машине 11 часов

    Однодневная экскурсия в Мостар (Босния и Герцеговина)

    200—240 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Многие интересуются: какую соседнюю с Черногорией страну можно посетить во время отдыха? Всем рекомендую отправиться в Боснию и Герцеговину и посетить красивейший ее город — Мостар! Эта поездка оставит у вас поистине неизгладимые впечатления на всю жизнь.
    историческая
  • Тиват на машине 12 часов

    По каньонам и в сказочный Дурмитор

    180—200 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Приехать в Черногорию и не посетить знаменитый Дурмитор — было бы совершенно непростительно! Сказочный парк, высокие заснеженные горы, неповторимые виды, глубокие каньоны, древнейшие ледниковые озёра. Такой удивительной красоты невозможно встретить нигде на побережье!
    эко-туризм
  • Тиват на машине 8 часов

    Гора Ловчен, деревня Негуши и столица Цетинье

    150—170 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Хотите окунуться в историю страны? Посетить древнюю черногорскую столицу — город Цетинье и легендарный Цетинский монастырь; сотни лет мирно существующую деревушку Негуши, подарившую Черногории её легендарных правителей, а также вкуснейший пршут и негушский сыр; давшую название стране гору Ловчен?
    историческаяэко-туризм

Все экскурсии Игоря Подгайского

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/93494807

120—150
за индивидуальную экскурсию для группы до 3 человек
160—180
за индивидуальную экскурсию для группы из 4—6 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 6 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Бока-Которский залив для пассажиров круизного лайнера расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.