Экскурсия Варадеро — Карибе

Экскурсия включает трансфер Варадеро — Сапата — Варадеро, экскурсию по полуострову Сапата и услуги профессионального русскоговорящего гида. Экскурсия начинается в 08:00. Русскоговорящий гид забирает вас в отеле и везет на экскурсию.

Полуостров Сапата — это самый малонаселенный район острова, покрытый болотами и лесом, а также самый богатый в Карибском регионе заповедник. Карибское побережье с песчаными и дикими пляжами, а также с подводными пещерами привлекает любителей подводного плавания.

Первая остановка экскурсии — это крокодиловая ферма (Криадеро-де-кокодрилос) и оттуда, по желанию, прогулка на катере по пруду Сокровищ (Лагуна-дель-Тесоро) до туристического комплекса Гуама, построенному по образу жизни местных аборигенов. В крокодиловой ферме можно посетить питомник, а также наблюдать и сфотографировать крокодилов со смотровой площадки. На этой ферме берегут и спасают различные виды рептилий.

Туркомплекс Гуама — это необычный курортный поселок в Лагуне-дель-Тесоро. Поселок состоит из 18 хижин, расположенных на островках в лагуне. Хижины стоят на сваях и сообщаются друг с другом подвесными мостами. Собственно, попасть в этот курортный поселок можно только на лодке за 15 минут пути по каналу среди пышной зелени. Недалеко от крокодиловой фермы в сторону Плайя-Ларга можно остановиться в поселке Пальпите, где в частных ресторанчиках можно покушать разные виды свежих морепродуктов.

В глубине залива Свиней находится Плайя-Ларга — один из лучших пляжей этой части Карибского побережья, берега которого, в основном покрыты растительностью. На коралловом рифе неподалеку от берега есть прекрасные места для подводного плавания. Дальше, по дороге в пещеру Рыб, можно наслаждаться несколькими не песчаными дикими пляжами.

Экскурсия заканчивается в пещере Рыб (Куэва-де-лос-Песес) — естественная впадина на линии разлома, которая является идеальным местом для подводного плавания с аквалангом и с маской. Напротив пещеры Рыб находится одноименный дикий пляж, который представляет большой интерес среди туристов.

Что входит

  • трансфер Варадеро — Сапата — Варадеро,
  • услуги русскоговорящего гида.

Что не входит

  • питание,
  • оплата за вход в крокодиловую ферму,
  • прогулка на катере по пруду Сокровищ,
  • а также дайвинг.

Полезная информация

Взять с собой купальник, полотенце, головной убор и крем от загара.

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 8 до 10 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Варадеро — Карибе проводит гид Максимино Пенья
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Максимино Пенья

Все экскурсии Максимино Пенья

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/185229915

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 8 до 10 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Варадеро — Карибе расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.