Top.Mail.Ru
Верхом по побережью Атлантики — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Верхом по побережью Атлантики

Я предлагаю вам авторскую и абсолютно уникальную экскурсию! Ваши эмоции будут зашкаливать!

Сегодня мы отправимся на южный берег Тежу и пересечем реку по мосту 25 апреля. Его построили в 1966 г. наподобие того, что стоит в Сан-Франциско.

Сетубальский полуостров известен прежде всего своими виноградниками, особенно теми, на которых произрастают мускатные сорта винограда. Мушкатэль… (Moscatel). Это то вкусное и неповторимое крепленое вино янтарного цвета, которое производят лишь в двух зонах страны: на севере в регионе Доуру и здесь, на Сетубальском полуострове.

В городке Азэйтао мы посетим винный дом (усадьбу), где нам поведают о его истории, тайнах и наградах. Мы прогуляемся по красочному приусадебному парку и, конечно, посетим погреба. Вы только представьте себя среди бочек вместимостью 20 000 литров! А этот упоительный запах вы не сможете забыть еще очень долго. В окончании прогулки нас подстерегает проба нектара португальских богов — мускателя и красного столового вина.

Если вам помимо посещения винодельни либо вместо неё хочется увидеть что-то другое, то мы можем побывать на статуе Христа «Кришту Рей», где с высоты в 113 м открывается вид на весь Лиссабон и Лиссабонскую Ривьеру. Либо составить программу с посещением фабрики португальских изразцов «азулежу», где процесс изготовления полностью ручной с опцией поработать над своей собственной плиточкой. Она может стать вашим лучшим сувениром из Португалии.

Вы познакомитесь с природным парком Аррабида, который растянулся между Сезимброй и Сетубалом. Ученые утверждают, что его возраст насчитывает более 180 миллионов лет. Территория парка огромна, он простирается на 108 кв. км. Вы сможете сделать захватывающие фотографии с видом на реку Саду, Атлантический океан, полуостров Троя и город Сетубал.

В округе Лиссабона говорят так: если хотите отведать свежей рыбы — поезжайте в Сетубал! Это промышленный городок и третий по величине порт в стране с большой историей изобилует рыбными ресторанами. Пообедатьмы можем рыбным родизио. Пробовать можно все виды рыбы (а их будет около 10) без ограничения по количеству.

Прогулка верхом по заповедному пляжу с белым песком на берегу Атлантики — это ли не мечта? Индивидуальный тур для любителей лошадей освободит от напряжения, которое накапливается в нас изо дня в день. После такой прогулки вы почувствуете себя счастливее и воодушевлённее. Вы ощутите контакт с силой природы, чистым океаническим воздухом и бездонным синим небом.

Деревушка, где находится конюшня, расположена недалеко от лимана реки Садо на полуострове Сетубал. Здесь раскинулся португальский частный заповедник, не имеющий аналогов в Западной Европе по своей уникальной экологической и ландшафтной ценности.

Наслаждайтесь потрясающими пейзажами, белыми песчаными пляжами и кристально чистыми водами Атлантического океана. Рисовые поля и вид на устье реки Садо дополнят незабываемое впечатление. Длинный, тихий и безлюдный пляж с интересной лагуной идеально подходит для отдыха от всего мира.

Тур включает в себя краткий инструктаж и верховую езду в течение полутора часов.

Возвращаться можем уже по другому мосту — Васко да Гама, самому длинному мосту Европы. Он появился в 1998 году. Его длина — 17,2 км. Подъезжая к Лиссабону с этой стороны, вы увидите современную его часть — район Экспо или Парка Наций.

Дополнительная информация:

  • Начало экскурсии не позже 9:00. Выезд из Лиссабона.
  • Общая продолжительность тура не более 10 часов.
  • Стоимость прогулки верхом по побережью с человека зависит от сезона.
  • Минимальный возраст для участия в туре — 12 лет.
  • Этот тур зависит от погодных условий. Если из-за плохой погоды тур будет отменен, предоставляется возможность замены на другой маршрут.
  • Вес каждого участника должен быть указан при бронировании, максимальный вес 90 кг.
  • Используйте практичную и удобную одежду.

Что входит

  • услуги гида,
  • услуги профессионального водителя,
  • комфортабельный транспорт,
  • транспортные расходы (бензин, платные дороги, парковки).

Что не входит

  • питание,
  • билеты в достопримечательности.

Полезная информация

Возьмите практичную и удобную одежду, солнцезащитные очки.

Примечательные места на маршруте

  • гастрономический тур
  • тематическая
  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 9 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Верхом по побережью Атлантики проводит гид Марина Голуб
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Марины Голуб

  • Лиссабон пешком + авто 8 часов

    Аррабида и Сетубал — красочно и вкусно!

    260 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Эта прогулка рассчитана не только на духовные радости, но и на физические. Обед, который рекомендуется на этом маршруте, однозначно улучшит ваше физическое состояние.
    гастрономический туристорическая
  • Лиссабон пешеходная 4 часа

    Пешеходная по району Белем

    85 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    Мы будем рассматривать кареты, слушать о великих морских открытиях, знакомиться с мореплавателями, вкушать пирожные и влюбляться в район Белем в Лиссабоне.
    историческая
  • Лиссабон пешком + авто 4 часа

    Белый Лиссабон

    160 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    На этой экскурсии вы увидите ВСЕ главные достопримечательности Белого города!
    обзорная

Все экскурсии Марины Голуб

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/253833255

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 9 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Верхом по побережью Атлантики расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.