Экскурсия Винные туры и экскурсии на винодельни Валенсии

Валенсия — крупнейший производитель и оптовый экспортер вин, история которого насчитывает тысячи лет. Сегодня только провинция Валенсия ежегодно экспортирует более 40 млн бутылок отменных вин по всему миру.

Валенсия, пожалуй, самое подходящее место в Испании, чтобы не только насладиться нежным солнцем, изумрудным Средиземным морем, но и совершить в жаркий полдень умопомрачительный тур по прохладным винным погребкам и подвалам и заняться дегустацией отменных валенсийских вин.

Удивительный мягкий климат, ласковое южное солнце и неторопливый испанский образ жизни сделали Валенсию идеальным местом для виноделия. Превосходные валенсийские вина, подмигивая в бокале солнечными искорками, дразнят обоняние и вкус освежающими тоном средиземноморского бриза, соблазнительными нотками страстных пряностей, легкими оттенками дыма и можжевельника или благоуханием цветов и сочных фруктов.

Особой гордостью Валенсии является виноград Мускатель де Алехандрия (Moscatel de Alejandria), произрастающий в этом регионе более 2000 лет и используемый для изготовления наиболее знаменитых сладких вин и сухих мускатов. Также определенную популярность в регионе приобрели такие широко известные сорта, как Мерло и Каберне Совиньон, отличительной чертой валенсийского происхождения которых стали их удивительные пурпурно-красные оттенки.

Интересные экскурсии с вашим гидом в Валенсии сможете совершить интересные прогулки по винодельням и продегустировать богатство местных валенсийских вин. Эти путешествия возможно будет совершить как на земле, так и в воздухе. Шанс увидеть все с высоты птичьего полета и будут хорошим и запоминающим дополнением к путешествию по Валенсии. Мы предоставим русскоязычного гида и трансфер.

Посещение винодельни с экскурсом процесса виноделия. Прогулка по виноградникам, винным погребам, дегустации вин с возможностью покупки понравившихся сортов.

Что входит

  • транспортные расходы (бензин, платные магистрали, парковки),
  • услуги русскоговорящего гида,
  • услуги локального гида (где требуется).

Что не входит

  • входные билеты оплачиваются нa месте.

  • гастрономический тур
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    4 часа
  • Экскурсия
    На машине
189
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
219
за индивидуальную экскурсию для группы из 5—8 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 6 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Винные туры и экскурсии на винодельни Валенсии проводит гид Светлана Третьякова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Светланы Третьяковой

  • Валенсия пешком + авто 4 часа

    Путешествие к подземному храму Валенсии

    149 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Экскурсия «Путешествие к подземному храму Валенсии» будет проходить немного севернее Валенсии — там, где раскинулся поселок Валь-Душо. Пещеры примечательны тем, что вход в пещеры хранит наскальные рисунки 15-тысячелетней истории.
    эко-туризм
  • Валенсия пешком + авто 3 часа

    Обзорная экскурсия по Валенсии «Все и сразу»

    180 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Всего за 4 часа обзорной экскурсии в Валенсии вы узнаете, увидите, услышите и попробуете больше, чем написано в путеводителях. Нестандартные туристические маршруты, история, легенды и много интересных фактов о прошлом, настоящем доблестного города Валенсия.
    обзорнаятранзитная
  • Валенсия пешеходная 3 часа

    Наследие семьи Борджиа

    179 за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
    На протяжении XV века развитию и процветанию Валенсии способствовали влиятельные личности, желающие содействовать развитию искусства, такие как король Альфонс V Великодушный, покровитель художников (Хакомарта), или семья Родриго де Борха, впоследствии Папы Александра VI.
    тематическая

Все экскурсии Светланы Третьяковой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/228424687

189
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
219
за индивидуальную экскурсию для группы из 5—8 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    4 часа
  • На машине

Все тонкости экскурсии Винные туры и экскурсии на винодельни Валенсии расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.