Экскурсия Вкусная Емилья

 Отзывы

  • 09.30 отправляемся на сыроварню Пармиджано Реджано
  • 09.40 — 10.40 экскурсия с хозяином и переводчиком, начиная с котлов по приготовлению, соляных ванн заканчивая хранилищями и дегустацией пармиджано 12,24,36 мес.
  • 10.45 трансфер на родину пармской ветчины, в городок Лангирано.
  • 11.00 — 12.00 визит на фабрику, вы увидите все фазы приготовления и узнаете, почему эту ветчину производят только в этом месте. В конце дегустация 12,24, +30 мес.
  • 12.00 — 14.30 обед в типичной траттории Пармы (в горах или в городе). Вы попробуете традиционные блюда.
  • 14.30 — 16.00 визит в ачетайю в Реджо Емилия + дегустация ачето или винный погреб с дегустацией 3х вин зоны
  • 16.00 трансфер в Парму.

Что входит

  • дегустация сыра, пармской ветчины, ачето или вино
  • услуги тур -сопроводителя на русском языке

Что не входит

  • трансфер
  • чаевые
  • напитки
  • обед

Полезная информация

Одеть удобную обувь

  • гастрономический тур
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 3 до 6 часов
  • Экскурсия
    На машине
90—600
за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 человек
восемьдесят
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!

Отзывы об экскурсии

  • Восхитительно! Изумительная экскурсия! Наталья создаёт комфортную атмосферу с самого начала. Интересно и познавательно на производстве сыра на которой в деталях модно посмотреть весь процесс создания сыра. Вкусная дегустация сыров выдержки 12, 24 и 36 месяцев. Живописно на экскурсии в замок влюблённых с красивейшими видами и внутри замка и на окрестности. Нереально вкусно при посещении фабрики по производству прошутто. Ну и визит на винодельню запомнился и пониманием процесса производства вина и , конечно, дегустацией )
    Наталья, спасибо ещё раз за насыщенный день и море интересной информации!
    05 ноября 2019
    m mariya.utkinaбыл(а) здесь в октябре 2019
    1
    • Мы довольны!! Экскурсия будет интересна и дилетантам, и специалистам... Сыроварня, затем производство пармской ветчины. Кого-то впечатлят чаны и стеллажи с головками готового вызревающего сыра, кому-то важен процесс производства. Гид (Наталья Попова) уже и без технолога могла бы сама проводить подобные экскурсии, информации много. Сыр можно попробовать, и молодой, и вызревший 12, 24, 36 месяцев. С вином или без - кому как взбудоражится! Тут же в магазине при сыроварне
      13 октября 2019
      t tatbobnevaбыл(а) здесь в октябре 2019
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 16 октября 2019
        Благодарю!!!

    Форма связи с гидом

    Детали заявки
    Экскурсию Вкусная Емилья проводит гид Наталья Попова
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Другие экскурсии Натальи Поповой

    • Парма услуги переводчика 1 час

      Выставка Cibus Tec, другие выставки и ярмарки

      140—350 за услуги для группы до 20 чел.
      Cibus Tec впервые прошла в 1939 году. Периодичность проведения — каждые 3 года. Корни выставки Cibus Tec уходят ко времени образования выставки Tecnoconserve: свидетеля и лидера выставок технологий и методов производства продуктов питания.
      событие
    • Парма на машине 3 часа

      От вкусного к прекрасному

      100—600 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
      Возможность посетить сыроварню пармскую ветчину пообедать в горах меню белые грибы и труфеля и сделать шоппинг в аутлете Фиденца вилладже.
      агротуризмгастрономический тур
    • Парма пешком + авто 3 часа

      Кулатэлло — November Porc

      70—350 за индивидуальную экскурсию для группы до 15 чел.
      Это фестиваль продуктов из свинины, а также можно посетить маленькое предприятие по производству кулателло + дегустация, узнать рецепт.
      гастрономический турсобытие

    Все экскурсии Натальи Поповой

    Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/258369935

    90—600
    за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 человек
    восемьдесят
      Начинается утром и днем ежедневно
    • Продолжительность
      от 3 до 6 часов
    • На машине

    Все тонкости экскурсии Вкусная Емилья расскажет гид

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.