Top.Mail.Ru
Вкусности Эмилии-Романьи — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Вкусности Эмилии-Романьи

Пармезан

Знакомство с производством пармезана, экологически чистого и безотходного продукта, который заслуженно называют «король сыров». За девять веков не изменились ни место, ни рецепт, ни особенности производства пармезана. Как и при монахах, сыр делают вручную, причем лишь в нескольких провинциях Эмилия-Романьи. Действительно, к совершенному творению ничего не нужно добавлять. Как гласит старая калабрийская пословица: «Паста без пармиджано что женщина без носа»

Знакомство с производством и дегустация 5/6 EUR на человека.

Бальзамико

Знакомство с производством бальзамического уксуса в Модене, с этим уникальным продуктом, созданным еще римлянами в лечебных целях. У вас вызовет восхищение терпение и приверженность традициям при изготовлении этой возможно пока незнакомой добавки, которая придает местным поварам оригинальность в приготовлении блюд. Недаром уроженец Модены великий тенор Лучано Паваротти был почетным Председателем Клуба толстых, куда принимали от 100 кг весом, удивлявший непосвященных уникальными свойствами деликатеса. Надеемся, что отведав его, и в ваших домах заветная бутылочка узнаваемой формы займет почетное место.

Что входит

  • услуги гида.

Что не входит

  • дегустации.

  • гастрономический тур
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    5 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Вкусности Эмилии-Романьи проводит гид Светлана Турляй
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Светланы Турляй

  • Модена многодневные программы 8 дней

    Авторский тур: Сокровища Эмилии-Романьи — по следам Генри Мортона

    890 за человека присоединение к групповой программе
    Знаете ли вы, кто такой Генри Мортон? Говоря современным языком, это самый популярный трэвел-журналист начала и середины ХХ века. В то время как мы жили за «железным занавесом», он колесил по миру и писал увлекательные книги. А давайте прокатимся вместе с ним! Например, по Северной Италии.
    историческая
  • Римини пешеходная 2 часа

    Римини — два города в одном

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Если отойти от берега на полтора километра, Вы увидите спокойный средневековый Римини. Этот город сохранил следы Римского периода. В конце Фламиниевой дороги возвышается триумфальная арка Августа, до сих пор действующий мост Тиберио, а также следы эпохи Возрождения: замок и храм Малатеста.
    обзорная
  • Равенна пешеходная 3 часа

    Равенна — «симфония цвета»

    180 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Равенна, последняя столица Западной Римской империи, удивительна уже тем, что среди ее узких улиц «затерялось» восемь памятников из Списка объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО! Из всех драгоценных «жемчужин» Эмилии-Романьи ни одна не сверкает ярче Равенны и ее раннехристианских и византийских мозаик.
    обзорная

Все экскурсии Светланы Турляй

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/149175638

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    5 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Вкусности Эмилии-Романьи расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.