Top.Mail.Ru
В поисках любви — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия В поисках любви

Что интересует в первую очередь большинство мужчин? Работа, рыбалка и т. д. А что в первую очередь интересует большинство женщин? Правильно, семья, дети и конечно же ЛЮБОВЬ! Вот для них-то и предназначена данная экскурсия.

Очень трудно найти свою вторую половинку, понять, что это именно тот человек, который вам нужен, или обратить на себя внимание того человека, который вам нравится, но пока еще вами не заинтересовался... Молитва у иконы Богородицы Агапи, что в переводе с греческого означает «Богородица любви», поможет вам это сделать.

Мало найти свою любовь, нужно еще и выстроить отношения так, чтобы они привели к счастливому браку. Большинство девушек мечтают о том, чтобы надеть белое платье, выйти замуж, киприотки не исключение. С давних времен о счастливом замужестве они молятся в пещерной церкви Богородицы.

Мало найти свою любовь и выйти замуж, нужно суметь выстроить гармоничные отношения в семье, не всем это удается. Если случилась катастрофа и муж или любимый бросил и кажется, что весь мир рухнул, то молитва у уникальной двойной иконы Богородицы в одной из никосийских церквей поддержит в эту трудную минуту и поможет вернуть возлюбленного. Девушки, живущие со своими мужьями в любви и согласии, могут попросить Богородицу, чтобы их никогда не постигла такая участь.

Кроме этого, вы увидите венецианские крепостные стены в столице Кипра Никосии, услышите интересный рассказ об отличиях между церквями Кипра и России, да и просто хорошо проведете время.

Продолжительность экскурсии 5 часов. Цена 120 EUR за машину, максимум 4 человека. Плата за дополнительное время не взимается.

  • историческая
  • паломничество
Начинается утром ежедневно, кроме понедельника
  • Продолжительность
    пять часов
  • Экскурсия
    На машине
120
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию В поисках любви проводит гид Ирина Гаврилова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ирины Гавриловой

  • Айя-Напа, Протарас на машине 3 часа

    В гости к осликам и не только!

    99 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Вы хотели бы показать своим деткам что-то, кроме моря и пляжа, но их невозможно уговорить поехать на экскурсию или они просто для этого очень юны? Тогда этот раздел для вас. Я хочу предложить 3 удивительных маршрута.
    Маршрут второй: В гости к осликам!
    для детей
  • Айя-Напа на машине 5 часов

    Верблюд — корабль пустыни

    125 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Вы хотели бы показать своим деткам что-то кроме моря и пляжа, но их невозможно уговорить поехать на экскурсию или они просто для этого очень юны? Тогда этот раздел для вас. Я хочу предложить 3 удивительных маршрута. Маршрут первый: Верблюд — корабль пустыни.
    историческаяэко-туризм
  • Айя-Напа на машине 5 часов

    Счастье не в деньгах, но и не в их отсутствии

    135—145 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Будет интересно.
    историческаяпаломничество

Все экскурсии Ирины Гавриловой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/232236899

120
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром ежедневно, кроме понедельника
  • Продолжительность
    пять часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии В поисках любви расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.