Экскурсия Гастрономический тур по Пьемонту

Экскурсия на ферму страусов

Во время этой экскурсии вы сможете познакомится с обаятельными животными, которые прекрасно прижились в долинах Ланге и Роеро, совершить прогулку по итальянской деревне, узнать крестьянский быт, традиции и национальные праздники.

Альпийский страус — экологически чистое животное, которое питается натуральными продуктами растительного происхождения, потому деликатесы из страусиного мяса и яиц не содержат вредных консервантов, красителей, антибиотиков и химических продуктов, прописаны во всех диетах, рекомендуются к употреблению как для детей, так и для пожилых людей. После экскурсии на ферму вы сможете продегустировать продукцию хозяйства: мясные нарезки, салями, ветчину, колбасы, безе, десерты из страусиновых яиц, тальятелли и прочее. После дегустации желающие смогут приобрести понравившиеся деликатесы по цене производителя, а также купить изделия из страусиновой кожи по умеренным ценам и маленьких страусят, со всеми инструкциями по уходу.

Экскурсия на сыроварню

Если вы являетесь ценителем итальянской гастрономии, вы обязательно выберете этот маршрут на фабрику производителя сыров высочайшего качества. Во время этого маршрута вы познакомитесь с секретами производства, посетите подвалы, узнаете рецепты изготовления самых разных типов молочных деликатесов, от творога до твердых выдержанных сортов сыров. Вы посетите гроты, где созревают сыры, сможете прогуляться по зеленым пастбищам и погладить итальянских коров, которые пасутся на высоте от 1000 метров над уровнем моря. Во время посещения сыроварни предусмотрена дегустация нескольких типов сыров. По желанию, гости могут приобрести понравившиеся продукты по цене производителя в бутике предприятия. Все деликатесы могут быть упакованы в вакуумной упаковке, что позволит вам порадовать ваших близких на родине и увести с собой «кусочек солнечной Италии» домой.

Экскурсия на фабрику ветчины (прошутто), колбасы и салями

Откройте для себя очарование итальянской деревни, быт крестьян Пьемонского региона, их гостеприимство, стиль работы, порядок и чистоту на фермах.Эта поездка многому вас научит. Вы получите не только новые впечатления, любуясь зелеными пейзажами холмов и лужаек, цветущих садов и убранных полей, но и станете настоящими «фанатами» итальянских продуктов питания, убедившись в высочайшем качестве, отсутствии консервантов, чистоте предприятия, бережном отношении к животным, которых также сможете погладить. По окончании экскурсии вам будет предложена дегустация производимых деликатесов. При желании есть возможность приобрести продукты по цене изготовителя. Все продукты будут упакованы в вакуум, что позволит вам увести на родину «вкусные подарки» из самого «сердца солнечной Италии».

Каждый из моих маршрутов может быть персонализирован в соответствии с вашими желаниями, возможностями и физическим состоянием.

Что входит

  • услуги гида и переводчика итальянского языка,
  • организация маршрута.

Что не входит

Стоимость дегустаций оплачивается на месте.

Полезная информация

Возможно приобрести понравившиеся деликатесы и упаковать в вакуумную упаковку

  • агротуризм
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 4 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 1 день!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Гастрономический тур по Пьемонту проводит гид Альмира Амирова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Альмиры Амировой

  • Турин пешеходная 2 часа

    Дворец Ступиниджи

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 20 чел.
    Охотничий дом Ступиниджи — это один из самых прекрасных дворцов Италии, ансамбль в стиле рококо, творение придворного архитектора Филиппа Юварры.
    историческая
  • Турин пешком + авто 2 часа

    Вилла королевы Анны ди Орлеан

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 20 чел.
    Гордостью виллы являются фрески и картины Джованни Баттиста Кроссато, Даниила Сейтера и Коррадо Джакуинто, а также гротескные произведения Филиппа Минеи и братьев Доменико и Джузеппе Валериани.
    историческая
  • Турин на машине 6 часов

    Поездка в Альпы к Черной Богородице

    400 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    В окрестностях Турина в пригороде пьемонтского города Биелла, на высоте 1300 метров над уровнем моря находится Святилище чудотворной статуи Богородицы, куда приезжают паломники со всего света. Я приглашаю вас в эту однодневную поездку вместе со мной!
    паломничество

Все экскурсии Альмиры Амировой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/168586265

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 4 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Гастрономический тур по Пьемонту расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.