Экскурсия Город на воде — Даунтаун Нью-Йорка + путешествие по воде

Мы начнем эту экскурсию с суши — с того места, откуда и начался Нью-Йорк. Посмотрим Даунтаун — Нижний город Манхэттена. Побываем в Бэттери-парке — откуда через пролив увидим статую Свободы, увидим Нью-Йоркский залив с островами, небоскребы штата Нью-Джерси.

Вы узнаете историю возникновения этого великого города, который сначала назывался Новый Амстердам, зайдем в Клинтон Кастл, увидим мемориал погибшим морякам, многое другое, потом из Бэттери-парка выйдем на знаменитый Бродвей.

Увидим прекрасное здание Таможни, знаменитую статую быка — один из символов Нью-Йорка. И по Бродвею дойдем до финансового сердца мира — Уолл-стрит, увидим Биржу, финансовый дистрикт — «каменные джунгли», первые церкви Нью-Йорка, многое другое.

Мы подойдем к новому Международному торговому центру, увидим потрясающий памятник жертвам 11 сентября, и шедевр современного зодчества — здание Окулос лучшего современного архитектора Сантьяго Калатравы, достроенное всего несколько месяцев назад!

И конечно увидим — самый высокий небоскреб на этом полушарии — Башню свободы. Я покажу Вам Междуародный финансовый центр с его потрясающим пальмовым залом. И через всю эту красоту мы с Вами выйдем на реку Гудзон, увидим прекрасные яхты на частной стоянке возле Фиенансового центра, острова на Гудзоне, там, нгде эта величественная река вливается в Атлантический океан, и небоскребы — скайлайн штата Нью-Джерси.

Ну и, разумеется, мы не просто все это увидим, я буду рассказывать вам обо всем — я люблю этот город и знаю его наизусть. И мы будем останавливаться на отдых, кофе, фото — где и когда вы захотите.

А в конце экскурсии вы отправитесь в плавание! Увидите Нью-Йорк, его потрясающую воображение панораму — с воды. БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ!

Именно так, как и надо его увидеть!

Вы поплывете по Нью-Йоркской бухте мимо статуи Свободы к одному из островов. А вернетесь в Нью-Йорк в то место, с которого началась наша экскурсия! В то место, к которому с 17 века причаливали корабли, прибывавшие из Европы. Это будут незабываемые виды, невозможная красота — я обещаю!

  • историческая
Начинается утром, днем и вечером все дни недели
  • Продолжительность
    3 часа
  • Экскурсия
    Пешеходная
180 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 1 день!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Город на воде — Даунтаун Нью-Йорка + путешествие по воде проводит гид Инесса Ордоньес-Чкалова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Инессы Ордоньес-Чкаловой

  • Нью-Йорк пешеходная 3 часа

    Нескучные шедевры. По музею Метрополитен — с искусствоведом

    180 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Безусловно, один из лучших музеев мира. Я вожу туда экскурсии уже много лет и знаю не просто экспозицию музея, но — буквально каждый уголок.
    Древнегреческие амфоры, римский скульптурный портрет, египетский храм, искусство гениев Возрождения, лучшая в мире коллекция импрессионистов!
    Записывайтесь!
    музеи
  • Нью-Йорк пешеходная 3 часа

    Нью-Йорк — с мини-группой

    50 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
    Все преимущества индивидуальной экскурсии. Минимальные цены.
    Все знаменитые небоскребы, Пятая авеню — всемирный центр роскоши, строгая и элегантная Шестая, Рокфеллер-центр, собор Святого Патрика, Бриллиантовая миля, Таймс-Сквер, Бродвей, Нью-Йорк Трампа.
    обзорная
  • Нью-Йорк пешеходная 3 часа

    Сияющие вершины

    180 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Все знаменитые небоскребы, Пятая авеню — всемирный центр роскоши, строгая и элегантная Шестая, Рокфеллер-центр, собор Святого Патрика, Бриллиантовая миля, Центральный парк, Бродвей, Нью-Йорк Трампа.
    тематическая

Все экскурсии Инессы Ордоньес-Чкаловой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/185529465

180 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром, днем и вечером все дни недели
  • Продолжительность
    3 часа
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Город на воде — Даунтаун Нью-Йорка + путешествие по воде расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.