Экскурсия Дайвинг в открытом море в Геленджике

Одна из волнующих экскурсий Геленджика — это дайвинг в Геленджике в открытом море. Наш дайв-центр предлагает вам рекреационный дайвинг — подводное плавание для отдыха, удовольствия.

Начало экскурсии проходит в дайв-центре. Турист знакомится со снаряжением, проводится техника безопасности и обучение языку жестов. После обучения осуществляется краткий экзамен. С вами все время будут профессиональные инструкторы, которые посветят вас во все тайны подводного мира Черного моря, помогут овладеть навыками дайвера и обеспечат вам полную безопасность. Далее происходит подбор снаряжения по размеру (в наличии имеются любые размеры).

Существует 2 вида погружения: с берега, с лодки.

Берег

После обучения группа любителей подводного мира приглашается проверить и опробовать свои навыки у берега моря. Погружение осуществляется на берегу Тонкого мыса в открытом море. Инструкторы помогают на небольшой глубине адаптироваться туристу к погружению. Происходит первый вдох с легочного автомата. Как только все недочеты устранены и адаптация прошла успешно, осуществляется погружение на глубину. Инструкторы постепенно уводят дайверов на глубину, при этом на каждой отметке делается небольшой перевал для отдыха и фотосессии. Максимальная глубина погружения — 8—10 метров. Весь найденный трофей разрешается забрать с собой.

Лодка

После обучения группа туристов приглашается в специально оборудованную лодку. Лодка пересекает всю Геленджикскую бухту и останавливается за маяком на Толстом мысу. Производится пробное погружение и адаптация к легочному автомату. Далее вместе с инструкторами осуществляется погружение под названием «Якорная банка», которое имеет на своем пике глубину 4 метра, что очень комфортно для первых погружений. Погружение происходит по специально оборудованным канатам, что позволяет дайверу во время погружения держаться за них и чувствовать себя более уверенным. На этой отметке осуществляется привал. Ведется фотосессия, дается время для адаптации и происходит подготовка к более глубокому погружению.

Далее плавное погружение на 5 и 8 метров. После адаптации к морской атмосфере производится погружение на 15 метров в подводное ущелье, где вас ожидают подводные якоря на самом дне ущелья. Хочется заметить, если туристу более комфортно остаться на определенной отметке и глубже он не желает идти по каким-либо причинам, то с ним останется один из инструкторов, а остальная группа продолжит свое погружение с другим инструктором.

Что входит

  • трансфер по городу,
  • обучение,
  • подбор снаряжения,
  • погружение в сопровождении экскурсовода.

Что не входит

  • фото- и видеосъёмка от 500 до 700 RUB.

Полезная информация

Бронируйте дайвинг по телефону: 8 (918) 058-04-83, Вадим.

Погружаться могут дети с 7 лет на глубину 8 метров.

  • экстремальный туризм
Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Экскурсия
    Морская прогулка
2000 Р
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Дайвинг в открытом море в Геленджике проводит гид Вадим Тарасович Шетов
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Вадима Тарасовича Шетова

  • Геленджик пешком + авто 5 часов

    Джиппинг в оздоровительный парк

    1300 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
    Джиппинг в оздоровительный парк является семейным маршрутом, поэтому отлично подходит как для взрослых так и для маленьких детей, так как пешая часть маршрута минимальная. Вы посещаете водопады низовья реки Пшады.
    эко-туризм
  • Геленджик пешком + авто 4 часа

    Джиппинг на Грозовые ворота

    1300 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
    Джиппинг на Грозовые ворота — это захватывающее путешествие в горы на джипах, с преодолением природных препятствий и с посещением водопадов.
    эко-туризмэкстремальный туризм
  • Геленджик морская прогулка 1 час

    Полёт на парашюте

    1500 Р за человека присоединение к групповой экскурсии
    Хочешь быть птицей? Экскурсия «Парашют в Геленджике» (подъём с катера) на высоту 150 метров над акваторией Геленджикской бухты даст вам эту возможность. Полетать под куполом парашюта можно втроем, вдвоем одновременно и, конечно же, одному. Осуществить полёт могут как взрослые, так и дети с 5 лет.
    экстремальный туризм

Все экскурсии Вадима Тарасовича Шетова

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/100905402

2000 Р
за человека, присоединение к групповой экскурсии
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Морская прогулка

Все тонкости экскурсии Дайвинг в открытом море в Геленджике расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.