Top.Mail.Ru
Далат, 1 день. «Стандарт+» — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Далат, 1 день. «Стандарт+»

Далат! Город вечной весны. Город любви. Страна гор и цветов. Романтический, несуетливый, очень вьетнамский... и европейский.

История города непродолжительна — ему всего чуть более ста лет, и строился он именно как курорт для французских функционеров, утомленных жарким климатом Сайгона. Расположен город на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Здесь разительно меняется окружающий пейзаж: густые «кудрявые» азиатские джунгли, покрывающие горы на перевале, сменяются хвойным лесом, что делает природу нагорья немного более суровой и очень похожей на альпийский пейзаж, за что Далат и прозвали «вьетнамской Швейцарией».

Сегодня Далат — излюбленное место отдыха европейских туристов, вьетнамской творческой интеллигенции, молодоженов да и, вообще, просто туристов. Множество природных достопримечательностей, мягкий климат, обилие развлечений — прекрасные поля для гольфа, конные клубы, теннисные корты, прогулки на лодке по живописному озеру — вот неполный перечень того, чем можно заняться в отпуске в Далате.

Компания «Альфа-Тур» предлагает вашему вниманию все возможные развлечения и экскурсии в Далате: от однодневных экскурсий с осмотром наиболее интересных достопримечательностей до двухдневных, насыщенных, с включением в тур активного отдыха — каньонинга — для туристов, любящих острые ощущения и адреналин.

Во время однодневной экскурсии предусмотрено посещение кофейных плантаций, пагоды Ван-Хань, водопадов Датанла и Пренн, Дворца паутины (еще его называют «Сумасшедший дом»), старинного французского вокзала и, конечно, дегустация знаменитого вьетнамского кофе, чая и сладостей.

Окрестности Далата — это бесконечные кофейные плантации, по которым можно прогуляться и попробовать кофейную ягоду. Именно этот кофе вы будете дегустировать в конце нашего путешествия по Далату и его окрестностям.

Пагода Ван-Хань примечательна не своей древностью — храм выстроен в середине прошлого века, а кое-где еще и достраивается. Вокруг пагоды масса скульптурных изображений драконов и прочих мифических существ. Пагода Ван-Хань (Van Hanh) со статуей сидящего Будды (24 м) расположена на холме, с которого открывается отличный вид на Далат!

Вам запомнится посещение водопада Датанла и водопада Пренн. Они поражают своей мощью и некоторой первобытностью, спускаться к водопаду Датанла надо на электросанях, более подходящих на аттракцион «американские горки».

Одна из поразительных архитектурных достопримечательностей Далата — «Сумасшедший дом» — входит в число 10 самых необычных зданий на планете. Данг Вьет Нга — архитектор, автор проекта — дочь генерального секретаря Партии трудящихся Вьетнама Чыонг Тиня, училась в Москве, где получила архитектурное образование. Здание выстроено в виде огромного дерева, где за каждым поворотом вас ждет сказка. В ее необычном проекте воплотились и русские фольклорные мотивы. Ныне «Сумасшедший дом» — это действующий отель и одна из самых главных достопримечательной Вьетнама.

Мы приглашаем вас в путешествие в Далат, которое оставит у вас самые насыщенные впечатления от поездки во Вьетнам!

Программа экскурсии:

6:40—7:20

Автобус забирает туристов от отеля. Вы должны ждать у стойки РЕСЕПШН в вашем отеле или в офисе «Альфа Турс», в соответствии с информацией на ваучере, предварительно позавтракав или взяв с собой breakfast box.

7:20—10:30

Переезд в Далат. Предстоит трехчасовой переезд (130 км) в Далат через красивый перевал. Во время переезда предусмотрены остановки в красивых местах для фото-/ видеосъемки, отдыха и осмотра кофейных плантаций.

10:30—17:00

  • Смотровая площадка (на высоте 1500 метров над уровнем моря);
  • Кофейная плантация (сотни гектаров кофе, выращиваемого малыми народностями Вьетнама. Вы узнаете о том, как растёт и обрабатывается главная вьетнамская ценность);
  • Пагода Линь Фуок («Храм из стекла», самая красивая пагода и духовный центр Далата. Гигантская статуя цветочной женщины-Будды, священный колокол, выставка буддистских скульптур, экспозиция ада);
  • Дегустация чая, кофе, сладостей (лучшими сортами вьетнамского горного чая, кофе, фруктовыми цукатами и настойками — УГОСТЯТ БЕСПЛАТНО, в т. ч. знаменитым артишоковым чаем и экзотическим кофе Лювак);
  • Обед (домашний обед, с любовью приготовленный вьетнамскими поварами, в уютной обстановке);
  • Крейзи-хаус (шедевр современного искусства, известный как одно из самых необычных архитектурных сооружений в мире);
  • Водопад Датанла (прогулка возле самого высокого водопада в Далате. Знакомство с уникальной природной зоной, где джунгли смешиваются с хвойным лесом);
  • Французский квартал;
  • Водопад Пренн (Природный парк и центр развлечений. Катание на слонах, страусах, буйволах. Знакомство с мусангами производителями кофе Лювак. Сад орхидей.

17:00—20:00

Переезд в Нячанг, возвращение в отели.

Что входит

  • русский профессиональный гид,
  • комплексный обед в ресторане,
  • все входные билеты по программе,
  • новый автобус с кондиционером,
  • дегустация кофе, чая, сладостей,
  • страховка,
  • бутылочка минеральной воды.

Что не входит

  • катание на страусах (100 000 VND),
  • катание на слонах (от 150 000 VND на чек. На одном слоне помещается до двух человек),
  • сопутствующие расходы,
  • шоппинг,
  • спуск/подъем к водопаду Датанла (американские горки) 50 000 VND.

Полезная информация

Автобус забирает туристов от отеля. В 6:40 вы должны ждать у стойки РЕСЕПШН в вашем отеле, предварительно позавтракав. В течение 30 минут русский гид заберет всех туристов от отеля. Внимание! На случай прохладной погоды с собой нужно взять теплую кофту, удобную обувь, а так же фотоаппарат и деньги для шоппинга! Для посещения пагоды можно взять одежду, закрывающую плечи и колени (только для желающих зайти внутрь храма).

Поездка на экскурсию в Далат осуществляется на новых современных небольших автобусах. Количество человек в группе 22—24 чел.

Примечательные места на маршруте

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • Экскурсия
    Автобусная
19 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Стоимость детского билета (от 1 до 1,3 м) — 14 $

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Далат, 1 день. «Стандарт+» проводит экскурсионная компания Альфа турс | Alfa Tours
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии компании «Альфа турс | Alfa Tours»

  • Нячанг морская прогулка 8 часов

    Мун-трип

    35 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    * Увлекательная морская прогулка по двум южным островам (Хон-Мун, Хон-Мот);
    * Снорклинг в морском заповеднике в окружении нетронутой природы;
    * Рыбалка на удочки или спиннинги;
    * Посещение самой большой рыбной фермы;
    * Шикарные виды залива Нячанг;
    * Белоснежный пляж Мини-Бич!
  • Нячанг морская прогулка 11 часов

    Остров Ласточек (заповедник)

    30 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Хотите провести незабываемый день на двойном пляже с белоснежным песком? А хотите прокатиться на катере со стеклянным дном? Или есть желание увидеть гнезда ласточек в живой природе? А если все совместить? Тогда эта экскурсия для вас!
    эко-туризм
  • Нячанг пешком + авто 1.3 день

    Хойан, 1 день

    85 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Хойан — старинный красивый город, важнейший торговый порт Азии, в 17—19 вв. был известен как Файфо. В гавань часто заходили европейские мореплаватели, а вьетнамские моряки плавали отсюда в Таиланд и Индонезию. Хойан имеет мультинациональную культуру.
    историческаяэко-туризм

Все экскурсии компании «Альфа турс | Alfa Tours»

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/68800654

19 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Стоимость детского билета (от 1 до 1,3 м) — 14 $
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 12 часов
  • Автобусная

Все тонкости экскурсии Далат, 1 день. «Стандарт+» расскажет экскурсионная компания

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.