Экскурсия Джиппинг в оздоровительный парк

Первая остановка — «Дольмен Желаний». Дольмен — древние погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитов (то есть к сооружениям, сложенным из больших камней). Считается, что дольмен служит порталом с иным миром. Прикоснувшись к дольмену, вы можете загадать желание, которое в будущем обязательно сбудется.

Вторая остановка — «Водопад Изумрудный». Водопад Изумрудный относится к водопадам реки Жане. Высота водопада составляет 3,5 метра, чаша, выложенная ниже, называется «Чашей любви». Глубина чаши составляет 2,5 метра, поэтому все желающие могут попрыгать в чашу с высоты водопада.

Третья остановка — «Родник Наташа». Предлагается набрать святой воды из источника вблизи находящейся часовни Сергия Радонежского. Часовня выполнена в стиле Средневековья и выложена из древнего камня.

Следующая остановка — «Дегустация вина». Дегустация проводится в специальном дегустационном зале с экскурсоводом. Вам предлагается попробовать несколько видов вина, в том числе кавказскую чачу. Понравившийся вид вина можно приобрести по приемлемой цене.

Пятая остановка — «Водопад Хрустальный». По дороге на водопад вы увидите: старославянское капище, 826-летний дуб, курганы, реликтовые деревья, в том числе буковую рощу. Вблизи водопада находятся два источника с водой разного заряда энергии. Один источник с положительным зарядом энергии — живая вода, другой источник с отрицательным зарядом энергии — мертвая вода.

Считается, что сначала надо пить мертвую воду, так как она убивает все болезни, а потом живую, так как она дает жизнь и силы. Дойдя до водопада предоставляется возможность искупаться в нем. Чаша водопада сделана из древнего камня и имеет специальный спуск в воду. Вода в чаше наполнена минеральной водой и имеет положительный заряд энергии. Высота водопада составляет 13 метров.

Последняя остановка — «Оздоровительный парк». Парк представлен в японском стиле и имеет японскую часовню. На его территории находится озеро, где водится карп, сазан, амур. Вокруг озера располагаются беседки и кафе на воде, где вы можете отведать различные восточные блюда, в том числе и рыбу. Парк предоставляет различные оздоровительные услуги: грязевые ванны вулкана Тиздар, винные спа, рыбки гарра руфа, бочка с молоком, фитобочка. Эти услуги являются платными и оплачиваются туристом самостоятельно.

Что входит

  • трансфер от дома,
  • дегустация вина.

Что не входит

  • услуги оздоровительного парка оплачиваются отдельно.

Полезная информация

Купальные принадлежности, купальники.

Примечательные места на маршруте

  • эко-туризм
Начинается утром и днем ежедневно в 9:00 и 15:00
  • Продолжительность
    5 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
1300 Р
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Дети от 4 до 12 лет — 1000 рублей, с 2 до 4 лет бесплатно
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 18 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Джиппинг в оздоровительный парк проводит гид Вадим Тарасович Шетов
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Вадима Тарасовича Шетова

Все экскурсии Вадима Тарасовича Шетова

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/115913009

1300 Р
за человека, присоединение к групповой экскурсии
Дети от 4 до 12 лет — 1000 рублей, с 2 до 4 лет бесплатно
    Начинается утром и днем ежедневно в 9:00 и 15:00
  • Продолжительность
    5 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Джиппинг в оздоровительный парк расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.