Экскурсия Джип Сафари в Мармарисе

По извилистым горным дорогам, вдыхая чистый прохладный воздух, насыщенный разнообразными ароматами сосны, деревьев и трав, любуясь восхитительными ландшафтами и встречая по дороге сухопутных черепах, ежей, белок, Вы приедите в маленькое поселение, расположенное на склоне горы. Там Вы сможете отдохнуть, познакомиться и сфотографироваться с основными местными обитателями — дружелюбными дикими горными козлами и домашними животными, загадать желания у древнего платана, а также зайти в местную действующую мечеть, где Вам немного расскажут об особенностях мусульманской религии. Затем снова на джипах прибудите в образцово-показательную турецкую деревню. Здесь Вас ожидает сладкое удовольствие — дегустация свежего мёда различных сортов, которым заслуженно славится Мармарис, попробуете «турецкую виагру» — источник здоровья и долголетия. Вы познакомитесь с устройством традиционного турецкого дома и бытом местных жителей.

Оттуда отправитесь в уютный ресторанчик в горах, где у Вас будет обед. Следующей остановкой будут горные водопады с небольшими, красивыми порогами, прозрачной и пресной водой. У Вас будет возможность не только послушать музыку струящейся воды, полюбоваться пейзажами, но и искупаться в бурлящих водах бассейнов водопада. Далее Вы направитесь в известное туристическое место — пляж Эгейского моря Кыз-Куму, что в переводе означает «Девичья коса». С этим местом связана легенда, которая пересказывается в самых разных вариациях. На одном из островов, окружающих бухту, в деревеньке Орханье когда-то жила прекрасная девушка и молодой красивый юноша, они влюбились в друг друга. Но… семьи их враждовали как у Шекспира (Монтекки и Капулетти). Отец девушки был категорически против выбора дочери. Он заточил ее в крепость, надеясь, что дочь не видя юношу забудет его. Молодой человек дни и ночи проводил у стен крепости, чтобы хотя бы мельком увидеть или услышать её, но безуспешно. И тогда, не в силах вынести разлуки с любимой, он сел на корабль и отплыл в открытое море. Девушка увидела его из окна крепости, воспользовалась моментом и сбежала…а чем закончилась эта история и почему все женщины стремятся пройти вглубь моря по этой косе Вы сможете узнать от Вашего гида, посетив данную экскурсию. На косе всегда большое скопление туристов, поэтому купаться в Эгейском море Вы поедите на очаровательный дикий пляж залива Хисароню. После этого по бездорожью, пересекая русло горной реки отправитесь обратно в Мармарис.

Программа экскурсии

  • 09:30 (Трансфер). Сбор по отелям Мармариса и Ичмелера
  • 9:45 — 10:00 Формирование колонны. Сбор всех джипов на выезде из Мармариса, инструктаж и формирование колонны.
  • 10:15 — 10:30 Фотопауза. Остановка на панорамной площадке Мармариса.
  • 11:00 — 12:00 Offroad. Путешествие на джипах по бездорожью и водная война.
  • 12:00 — 12:30 Ранчо Ахмета. Остановка для отдыха возле бассейна. Свободное время для покупки сувениров. Возможность перекусить.
  • 12:30 — 14:00 Offroad. Путешествие на джипах к водопаду Тургут и свободное время около водопада.
  • 14:00 — 14:45 Обед. Обед в ресторане деревни Тургут.
  • 15:00 — 15:30 Девичья коса. Свободное время для купания на пляже Девичья коса.
  • 16:00 — 16:30 Возвращение. Возвращение в Мармарис с остановками на панорамных площадках.

Что входит

  • Трансфер из отеля и обратно
  • Страховка

Что не входит

  • Личные траты
  • Напитки
  • DVD и фото

  • экстремальный туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • Экскурсия
    Сафари
15 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
«Стоимость для детей от 6 до 12 лет — 10 $, дети младше 5 лет — бесплатно».
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 28 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Джип Сафари в Мармарисе проводит гид Сулейман Мирза
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Сулеймана Мирза

  • Мармарис сафари 8 часов

    Квадроциклы и Багги в Мармарисе

    25 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Квадроциклы — еще одно предложение для любителей экстрима и острых ощущений! Отличный выбор для тех, кто хочет ощутить настоящую свободу и почувствовать себя первооткрывателем. Специальные маршруты, пролегающие, как правило, в труднодоступных местах, дадут Вам заряд драйва от езды.
    экстремальный туризм
  • Мармарис на самолете 16 часов

    Стамбул из Мармариса и Ичмелер

    175 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Однодневная экскурсия из Мармариса в Стамбул,

    Туры в Стамбул организовываются по средам, четвергам и субботам. Данные туры будут интересны туристам, у которых нет возможности провести в Стамбуле несколько дней, но есть желание увидеть этот город и его основные достопримечательности.
    историческаяквестмузеитематическая
  • Мармарис речная прогулка 10 часов

    Рафтинг в Мармарисе

    40 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
    Для любителей острых ощущений наша компания предлагает день экстрима, а именно рафтинг! Проводится он на реке Даламан и имеет пороги 3-4 уровня сложности (с 5-го уже начинается спортивный рафтинг). Будьте уверены, рафтинг в Мармарисе останется у Вас в памяти на всю жизнь.
    экстремальный туризм

Все экскурсии Сулеймана Мирза

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/260976795

15 $
за человека, присоединение к групповой экскурсии
«Стоимость для детей от 6 до 12 лет — 10 $, дети младше 5 лет — бесплатно».
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    8 часов
  • Сафари

Все тонкости экскурсии Джип Сафари в Мармарисе расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.