Экскурсия Дурбан. Город, в котором вся Южная Африка

Дурбан — это калейдоскоп Южной Африки, история страны и реалии современности: зулу и индийская диаспора, британский след и буры-переселенцы, африканский гомон рынка Warwick и яркие краски Виктория стрит маркет. Откуда и как Дурбан начинался, Пойнт, площадь Генри Фаруэлла, суета центра и размеренный шик Флорида роуд. Об этом и не только — обзорный тур по самому тёплому городу в мире.

В Панси (Phansi) музее, «самом африканском месте Дурбане» (как заметили одни из гостей города), ярко представлены быт и культура жителей южной оконечности Африки, а в Галерее KZNSA, одной из ведущих в ЮАР, экспозиции современного искусства обновляются постоянно, в магазине при галерее — исключительно товары местных мастеров и художников, и отбирается лучшее из лучшего.

Но не только красочной пищей для глаз порадует вас Дурбан. Вы непременно отведаете банни чау (индийское блюдо, которое нигде, кроме как в КваЗулу-Натал, не найти) в ресторанчике, всегда забитом местными: избалованные домашней кухней, они знают толк в качественном карри. Если же вы не любитель острой пищи — мы найдём альтернативу, например, европейско-средиземноморскую, с вкуснейшим листовым чаем после лёгкой, но сытной трапезы. И завернём на кофе — в лучшую на районе, очень харАктерную, кофейню.

Вы увидите, насколько Дурбан разнообразен, вы убедитесь, что это воистину — «город контрастов», и в то же время — Warmest place to be.

Что входит

Трансфер из отеля или аэропорта и обратно; входные билеты; сопровождение русскоговорящего гида; бутилированная вода.

Что не входит

Обед и напитки; чаевые; сувениры и другие личные покупки.

Полезная информация

Удобная одежда и обувь, солнцезащитные очки. Помните также о креме с достаточным SPF и о головном уборе. Проверьте, достаточно ли свободной памяти в вашей камере/гаджетах. И — наслаждайтесь Африкой!

  • обзорная
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 10 часов
  • Экскурсия
    На машине
50—300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 12 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Дурбан. Город, в котором вся Южная Африка проводит гид Ольга (Макарова) фон Экк
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ольги (Макаровой) фон Экк

  • Дурбан организация событий и торжеств 2 часа

    Гастрономический тур из прошлого в будущее

    50 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 4—40 чел.
    Ужин в африканском доме. Нет, не в хижине под соломенной крышей, а в старом колониальном, с высокими потолками и деревянными полами, с лестницей под ковром и антикварным серебром. В доме в самом сердце «старого» Дурбана. Вы говорите, что в городе лишь на день-два, и никого здесь не знаете? Кхм.. .
    гастрономический тур
  • Дурбан на машине 12 часов

    Частный парк Маньони, сафари в трёх часах езды от Дурбана

    270—420 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
    Сафари. Магическое слово. Ради воплощения в жизнь этой мечты вы готовы пролететь десятки тысяч километров, выдержать пересадки и часы ожидания в аэропортах, всё ради того, чтобы «побывать в гостях» у невероятных животных. Да-да, именно в гостях — иначе как ещё назвать современное сафари?
    эко-туризм

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261096980

50—300 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 12 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    от 4 до 10 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Дурбан. Город, в котором вся Южная Африка расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.