Top.Mail.Ru
Замки и крепости Валенсии — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Замки и крепости Валенсии

На территории Автономного округа Валенсия находится более 940 крепостей, замков, крепостей-монастырей, сторожевых башен и береговых укреплений, принадлежащие историческим эпохам римлян, арабов, мавров, конкистадоров и служившие не только для защиты и обороны, но и для развития ремесел, науки и торговли.

Примером тому служат Крепость мавров, где была впервые изготовлена бумага, замок Папы Луна, который в в разные эпохи принадлежал арабам, тамплиерам и Святому Престолу, руины Римской крепости хранят память о величии Римской империи на территории Иберийского полуострова.

Рады предложить вам отдельные индивидуальные и групповые экскурсии с русскоговорящими гидами по крепостям и замкам Валенсии (руины Римской крепости, замок — Королевский монастырь, замок Папы Луна, Крепости мавров, Дворец маркиза и т. д.)

Мы разработали для вас интересные маршруты по монастырям Валенсии с русскоговорящими гидами, однодневные захватывающие экскурсии в Валенсии по пути конкистадоров, по пути освобождения Валенсии от арабов, по пути сопротивления во время Гражданской войны и наступления французов и много других экскурсий с русскоговорящими гидами для любителей истории, активного отдыха и любителей прогулок на свежем воздухе.

Крепости Валенсии — «Арабское наследие»

Экскурсия по крепости La pata и Королевскому монастырю Санта-Мария расскажет вам об истории Валенсии 13 века, об эпохе правления мусульман и освобождении земель королем Хайме I. Также посетим Музей печати, гравюры и графического искусства.

Крепости Валенсии — «Руины Римской империи»

Благодаря экскурсии «Руины Римской империи» с русскоговорящим гидом вы узнаете историю развития и становления Валенсийского сообщества во времена мавров, арабов, христиан. Сможете прогуляться по руинам римской крепости, при осаде которой произошел переломный момент в правлении Римской империи на территории Валенсии. Посетите римский амфитеатр и прикоснетесь к многовековой истории.

В настоящее время амфитеатр служит местом собрания любителей джазовой музыки ежегодно в конце июля. Гуляя по узким улочкам старинного города, сможете заглянуть в лавку, где продаются керамические изделия ручной работы — расписные блюда, зеркала, сувениры, невероятно красивые серьги и браслеты с глазурью.

Крепости Валенсии — «Мавры и христиане»

Во время экскурсии «Мавры и христиане» мы посетим сразу два замка — Кастильо-Майор и Кастильо-Менор, расположенные на вершинах Монте-Бернис, со своих смотровых площадок открывают живописные виды. С 13 по 18 век этот город имел статус культурного центра Королевства Валенсия, напоминанием о былом величии служат аккуратные лабиринты улочек, улица Моткада с гербами-блазонами на фасадах домов.

Город (в котором расположены замки) стал первым городом Европы, где стали делать бумагу и в 12 веке маврами была основана первая бумажная фабрика по производству бумаги — «хативи». Во время экскурсии «Мавры и христиане» вы сможете увидеть все это своими глазами.

Что входит

  • транспортные расходы (бензин, платные магистрали, парковки),
  • услуги русскоговорящего гида,
  • услуги локального гида (где требуется).

Что не входит

  • входные билеты оплачиваются нa месте.

  • историческая
  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    4 часа
  • Экскурсия
    Пешком + авто
189
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
209
за индивидуальную экскурсию для группы из 5—8 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 13 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Замки и крепости Валенсии проводит гид Светлана Третьякова
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Светланы Третьяковой

  • Валенсия пешеходная 3 часа

    Историко-гастрономический тур в Валенсии

    129 за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Мы разработали вкусный, интересный и увлекательный маршрут по Валенсии, по ходу которого вы посмотрите основные достопримечательности исторического центра города, узнаете много интересного о традиционной гастрономии и деликатесах Валенсии.
    гастрономический туристорическая
  • Валенсия пешком + авто 4 часа

    Путешествие к подземному храму Валенсии

    149 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Экскурсия «Путешествие к подземному храму Валенсии» будет проходить немного севернее Валенсии — там, где раскинулся поселок Валь-Душо. Пещеры примечательны тем, что вход в пещеры хранит наскальные рисунки 15-тысячелетней истории.
    эко-туризм
  • Валенсия на машине 4 часа

    Винные туры и экскурсии на винодельни Валенсии

    189 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
    Валенсия, пожалуй, самое подходящее место в Испании, чтобы не только насладиться нежным солнцем, изумрудным Средиземным морем, но и совершить в жаркий полдень умопомрачительный тур по прохладным винным погребкам и подвалам и заняться дегустацией отменных валенсийских вин.
    гастрономический тур

Все экскурсии Светланы Третьяковой

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/228399927

189
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
209
за индивидуальную экскурсию для группы из 5—8 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    4 часа
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Замки и крепости Валенсии расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.