Экскурсия Индивидуальная на Красную поляну, Скайпарк и Олимпийский Сочи

Сам маршрут проходит по очень красивым местам вдоль реки Мзымта на Красную поляну, там же поселок Эсто-Садок и Роза Хутор, где для Олимпиады были сооружены 4 канатные дороги (Горная Карусель, Лаура, Альпика Сервис и Роза Хутор).

Вы поднимаетесь высоко в горы на открытых кресельных или закрытых кабинках на высоту 2320 метров за три этапа, сам городок Роза Хутор очень красивый, где можно погулять.

После этого едем в Вольерный комплекс для диких животных, которые находятся в вольерах и являются представителями фауны Западного Кавказа.

По Вашему желанию поднимемся на машине в горы, где можно сфотографироваться с хороших обзорных площадок и заехать в местечко под названием Медвежий угол на нарзанный источник Чвижепсе и наберем вкусной воды.

Далее Скайпарк — единственный в России и крупнейший на планете парк экстремальных развлечений на высоте, находится в живописном ущелье реки Мзымта в 30км от Красной поляны. Парк расположился в реликтовом лесу, в котором произрастают редкие и удивительные растения. Для нашей страны Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи — это невиданный экстремальный аттракцион. Главным объектом парка является мост Sky Bridge, протяженность которого составляет 439 метров. Вскоре он должен войти в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный из подвесных пешеходных мостов (заявка в книгу уже отправлена). Совершить захватывающую прогулку по мосту и полюбоваться великолепными горными пейзажами может любой желающий. Любители же острых ощущений могут испытать себя в прыжке с самой высокой в Европе тарзанки — 207 метров. Также есть тарзанка — 69 метров. На территории Скайпарка в Сочи, кроме уникального моста, находятся самые высокие в мире 170-метровые качели, самый скоростной троллей, а также веревочный парк приключений, смотровые площадки с великолепными видами.

Особенно Вам понравится экскурсия по Олимпийскому парку, который расположен в прибрежном кластере Адлерского района и включает в себя тематический парк аттракционов, стадионы, где проходили XXII зимние Олимпийские игры, трассу формулы F1, поющие фонтаны — Чаша Олимпийского Огня и многое, многое другое.

Продолжительность примерно 6-8 часов.

Что входит

  • транспорт
  • услуги гида

Что не входит

Входные билеты:

  • Подъем на высоту 2320 метров на фуникулерах:
Роза Хутор (стоимость — 1450 руб),

Горная Карусель (стоимость -1300 руб)

  • Проход на Скайпарк (стоимость -1250 руб),
  • Нарзанный источник (стоимость -100 руб).

Полезная информация

За что вы платите:

  • Мы забираем вас от места проживания (в то время как гос. экскурсии вам предложат подойти к определенному месту сбора, постоянно опаздывают и необходимо ждать всю огромную группу).
  • Индивидуальная программа — мы составляем ее вместе, с учетом ваших пожеланий.
  • Маленькая группа, которую вы собираете сами из друзей, знакомых, членов семьи, коллег.
  • НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ экскурсий! Навязывания всевозможных пасек и внеплановых остановок. Все уже включено. Маршрут можно менять по ходу движения в зависимости от погоды, желаний, настроения и по разным другим причинам, при этом никаких дополнительных расходов это не требует (кроме случаев дальних внеплановых поездок).
  • С вами всегда рядом опытный гид-водитель-друг и просто хороший, позитивный человек, который решит все вопросы, проведет экскурсии, подскажет, что и где поесть, купить, а вам остается только наслаждаться путешествием.

Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
6000—10000 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Индивидуальная на Красную поляну, Скайпарк и Олимпийский Сочи проводит гид Александр Горохов
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Александра Горохова

Все экскурсии Александра Горохова

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/173798349

6000—10000 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 6 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    6 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Индивидуальная на Красную поляну, Скайпарк и Олимпийский Сочи расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.