Экскурсия Индивидуальная экскурсия в Малагу с Коста дель Соль

Индивидуальная экскурсия в Малагу с Коста дель Соль предлагается отдыхающим, на любом курорте южного побережья Испании: от Эстепоны до Торремолиноса.

Экскурсия проводится для небольших туристических групп, с трансфером на легковом автомобиле или микроавтобусе. В стоимость поездки входят трансфер и услуги экскурсовода. Дополнительно туристы могут оплатить посещение музеев, ресторанов с дегустацией вина и традиционных андалузских закусок.

Сопровождающий туристов гид-водитель на пути в Малагу рассказывает туристам интересные факты из истории и современной жизни столицы Коста дель Соль Малаги. Маршрут экскурсии может включать посещение Музея автомобилей и крепости Хибральфаро и других интересных мест в историческом центре Малаги. Билеты на осмотр данных достопримечательностей не включены в стоимость экскурсии.

Со стен крепости, расположенной на холме Хибральфаро, на высоте более 100 метров над уровнем моря, открываются панорамные виды на всю Малагу, здесь можно сделать памятные снимки. Экскурсовод ведет рассказ о военном прошлом Малаги начиная с финикийской эпохи, VIII века до нашей эры, связанной с крепостью Хибральфаро. Бывшее арабское укрепление Хибральфаро соединяется небольшим переходом с Алькасабой, вместе представляющих величественное фортификационное сооружение, возведенное мавританскими правителями.

Во время пешеходной части экскурсии по Малаге, туристы вместе с гидом посещают площадь Ла Мерсед. Здеть располагается монумент посвященный генералу Торрихос, возглавившему антимонархический заговор против правления короля Фернандо VII. Также площадь известна среди почитателей творчества Пабло Пикассо, ведь здесь находится дом где родился художник и штаб квартира фонда Пабло Пикассо. Путешественники могут сфотографироваться со скульптурой Пикассо, установленной напротив дома знаменитого уроженца Малаги.

Во время прогулки по историческому центру туристы увидят Римский театр, Кафедральный собор, Дом епископа, улицу Лариос, излюбленное место для прогулок у гостей и жителей Малаги. Экскурсовод кратко расскажет об истории каждого из объектов, повстречавшихся на пути. Во время пешеходной прогулки можно посетить Порт Малаги, где открыта пешеходная зона с ресторанами и кафе, сувенирными магазинами, Морским музеем, Музеем современного искусства Помпиду.

Пешеходная часть описанной экскурсии продолжительностью около 3 — 4 часов, не включает посещение музеев. Билеты в музеи не включены в стоимость экскурсии, туристы могут принять решение о посещении того или иного объекта, сообщив гиду на месте. Во всех музеях Малаги туристам предлагаются аудиогиды на русском языке.

За дополнительную плату, можно продлить время работы гида либо договориться о предоставлении свободного времени, тогда в назначенное время гид-водитель забирает туристов и отвозит обратно на курорт, где они остановились.

Что входит

  • Трансфер
  • Услуги гида

Что не входит

Билеты в музеи, монументы

  • историческая
  • музеи
Начинается утром по запросу
  • Продолжительность
    4 часа
  • Экскурсия
    На машине
200
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 8 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Индивидуальная экскурсия в Малагу с Коста дель Соль проводит гид Игорь Лемзин
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Игоря Лемзина

  • Гранада, Кордова, Малага, Марбелья, Ронда, Севилья, Херес-де-ла-Фронтера пешеходная 3 часа

    Экскурсия в Марбелье

    100—240 за индивидуальную экскурсию для группы до 30 чел.
    Марбелья — красивый, фешенебельный курортный город Коста-дель-Соль с живописным приморским бульваром и великолепными общественными пляжами протяженностью 32 километра.
    историческая
  • Гранада, Кадис, Кордова, Малага, Марбелья, Ронда, Севилья, Херес-де-ла-Фронтера пешком + авто 9 часов

    Индивидуальная экскурсия в Ронду

    160—240 за индивидуальную экскурсию для группы до 30 чел.
    Индивидуальная экскурсия в Ронду с Коста-дель-Соль может начаться со встречи туристов с гидом-экскурсоводом в любом месте курортного побережья, указанном заказчиком.
    историческая
  • Малага, Марбелья на машине 8 часов

    Групповая экскурсия в Малагу с Коста дель Соль

    44 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Групповая экскурсия в Малагу с Коста дель Соль один из востребованных экскурсионных маршрутов, у туристов приезжающих в Андалусии. Путешественники знакомятся с Малагой, Родиной Пикассо, осматривают знаковые места и достопримечательности.
    историческаямузеи

Все экскурсии Игоря Лемзина

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/258481855

200
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром по запросу
  • Продолжительность
    4 часа
  • На машине

Все тонкости экскурсии Индивидуальная экскурсия в Малагу с Коста дель Соль расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.