Top.Mail.Ru
Индивидуальный тур на частную винодельню под Мадридом, мастер-класс по национальным испанским блюдам — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Индивидуальный тур на частную винодельню под Мадридом, мастер-класс по национальным испанским блюдам

Винодельня находятся вблизи города Толедо — столицы автономного сообщества Кастилия — Ла-Манча (Castilla La Mancha), родина Дон Кихота, помните, наверное, Дон Кихот Ламанческий. Автономное сообщество Кастилия — Ла-Манча (Castilla La Mancha), в которое входят провинции Альбасете (Albacete), Сьюдад-Реал (Ciudad Real), Куенка (Cuenca) и Толедо (Toledo), более 1000 лет имеет традиции выращивания винограда и производства вина.

В Кастилии — Ла-Манче выращивают белый и красный виноград, белый виноград сортов Аирен (Airen), Макабео (Macabeo), Пардилья (Pardilla), красный виноград сортов Каберне Совиньон (Cabernet Saugvinon), Сенсибель (Cencibel), Гарнача (Garnacha), Мерлот (Merlot), Моравиа (Moravia). В автономном сообществе Кастилия — Ла-Манча производятся: белые вина крепостью от 10 от 14 градусов, розовые вина крепостью от 10 до 14 градусов, красные вина крепостью от 11 до 15 градусов, игристые вина крепостью от 10,5 до 13 градусов.

Во время нашей увлекательной и познавательной индивидуальной экскурсии у вас будет возможность посетить семейную винодельню, побывать в гостях у семьи известного, радушного и гостеприимного винодела, продегустировать в винном погребе XVI века несколько видов красного и белого вина, испанского игристого вина Cava, ознакомиться с технологией производства вина в Испании, отведать при вас (и по вашему желанию — с вашим участием) приготовленную испанскую тортилью (аналог омлета, но с большим количеством вкуснейших натуральных ингредиентов), сделанные при вас испанские острые соусы, а также отведать молодую баранину, свинину либо сардины, приготовленные при вас на углях. Вы попробуете более 10 блюд, приготовленных при вас и с вашим участием!

Два брата производят более 250 000 литров вина в год! Удивительно? Но факт! Одним словом, ваши впечатления от винного тура будут дополнены мастер-классами от гостеприимного испанского винодела. Таким образом, вы познакомитесь и с волшебной винной продукцией, и с гастрономическими деликатесами этого края.

Эта незабываемая индивидуальная поездка, осуществляемая на автомобиле премиум-класса «Ауди-А6», идеальнейшим образом дополнит ваши впечатления о Мадриде. Ощущение умиротворённости и гармонии, которое вы почувствуете, когда увидите необыкновенный и малоизвестный широкому туристическому потоку городок, виноградники, оливковые плантации и другие чарующие пейзажи этого благословенного края, останется навсегда с вами!

И так же, как путешественники, полюбившие Мадрид, вновь и вновь возвращаются в этот неповторимый имперский город, так же и очарование пригородов Мадрида будет магически притягивать каждый раз, когда вы снова посетите испанскую столицу.

Заеду за вами в отель, и мы отправимся в увлекательное индивидуальное путешествие в испанскую глубинку!

Что входит

  • услуги гида-переводчика,
  • транспортные расходы,
  • автомобиль.

Что не входит

  • билеты на винодельню.

  • агротуризм
  • гастрономический тур
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    4-5 часов
  • Экскурсия
    На машине
150—180
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 13 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Индивидуальный тур на частную винодельню под Мадридом, мастер-класс по национальным испанским блюдам проводит гид Эдуард М.
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Эдуарда М.

Все экскурсии Эдуарда М.

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/242019628

150—180
за индивидуальную экскурсию для группы до 4 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    4-5 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Индивидуальный тур на частную винодельню под Мадридом, мастер-класс по национальным испанским блюдам расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.