Экскурсия Инсбрук на ладони — экскурсия в горы на фуникулере

Ни один другой город Европы не может вам предложить в столь короткое время и таким оригинальным способом прочувствовать контраст между городом и горами. Здесь на высоте 2300 метров вы насладитесь первозданной природой и великолепными панорамами. Восхитительный горный массив Карвендель с одной стороны и необыкновенный вид на Инсбрук и на долину Ина с другой стороны, произведут на вас незабываемое впечатление. Здесь «за облаками» уютные рестораны предложат первоклассную тирольскую кухню, а восхитительные пейзажи служили съемочной площадкой для многих легендарных фильмов. Ну, а отличное настроение и великолепные фотографии гарантированы!

Что входит

Вы сядете в вагон длиной 18 м и шириной 2,5 м и покатите со скоростью 10 м/с в первый туннель до следующей станции «Львиный домик».

От станции «Львиный домик» дорога ведет на S-образный подвесной мост через реку Инн с двумя взмывающими в небо 30-метровыми стрелами. Далее следующий туннель. Угол наклона рельсов здесь 45 градусов, но вы не почувствуете дискомфорта. Современная гидравлическая система удерживает вагон в горизонтальном положении.

Следующая станция Alpenzoo — Альпийский зоопарк. Эта станция поднимается к небу на высоту шестиэтажного дома. Отсюда вы можете попасть прямо в Альпийский зоопарк, самый «высокий» зоопарк Европы, который насчитывает более 150 видов альпийской фауны.

На станции Bergstation вы выходите и пересаживаетесь на канатную дорогу. Через 8 минут вы окажитесь на горной станции Seegrube и далее на вершине Hafelekar.

Примечательные места на маршруте

  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    1 час
  • Экскурсия
    Пешеходная
120
за индивидуальную экскурсию для группы до 50 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Инсбрук на ладони — экскурсия в горы на фуникулере проводит гид Ирина Подольская
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ирины Подольской

  • Инсбрук пешеходная 1 час

    Замок Амбрас

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Величественный замок Амбрас возник в 10 веке. Первыми хозяевами замка были баварские графы фон Андекс. В 1133 году, во время междоусобной войны, замок был разрушен баварским герцогом Генрихом Гордым из рода Вельфов. В 1566 году развалины были преобразованы эрцгерцогом Фердинандом Вторым Габсбургом.
    историческая
  • Инсбрук пешеходная 1 час

    Музей «Кристальные миры Сваровски»

    120 за индивидуальную экскурсию для группы до 50 чел.
    Известный художник-дизайнер Андрей Хеллер в 1995 году к столетнему юбилею знаменитой австрийской фирмы Swarovski спроектировал это чудо света — подземный музей произведений искусств и современных инсталляций, выполненных самыми модными и самыми дорогими дизайнерами мира из кристаллов Сваровски.
    музеи
  • Инсбрук пешеходная 1 час

    Хофкирхе

    Придворная церковь, или «Церковь черных людей» построена в 1553—1563 году по планам архитектора Кривелли по приказу императора Фердинанда I как мемориал его деда, кайзера Максимилиана I. Церковь является одним из самых значительных памятников не только в Тироле, но и во всей Европе
    историческая

Все экскурсии Ирины Подольской

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/170336892

120
за индивидуальную экскурсию для группы до 50 человек
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    1 час
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Инсбрук на ладони — экскурсия в горы на фуникулере расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.