Экскурсия Кавагутико — вид на Фудзи

Вы попадете в удивительное место Пяти Озер, которые были сформированы в результате извержения вулкана. Кавагути — самое большое из них. Отражение Фудзи в воде завораживает и привлекает множество художников, которые желают запечатлеть эту картину.

Чуть дальше располагается озеро Сай, оно не такое популярное, поэтому атмосфера здесь намного спокойней, а со смотровых площадок открывается милейший вид на горы. Здесь же мы посетим пещеру летучих мышей, где можно спуститься в саму пещеру, посетить тематические выставки и сувенирный магазин.

Далее мы приглашаем вас в деревушку-музей неподалеку — Саико Ияси-но Сато Нэмба. Традиционные дома с тростниковой крышей, шанс посмотреть и попробовать себя в традиционных японских ремеслах и купить сувенир ручной работы, примерка кимоно и самурайских доспехов (за дополнительную плату) — незабываемый опыт для каждого туриста.

Далее в зависимости от погодных условий мы предлагаем вам 3 маршрута:

  • Подъем на самую высокую станцию Фудзи на высоте 2300 метров над уровнем моря. Отсюда начинают свой путь многие желающие подняться на вершину Фудзи, а вы сможете посмотреть на прекрасные виды с облаков (добраться туда можно на рейсовом автобусе или за отдельную плату на такси).

  • Любование Фудзи с горы Кати-Кати — 1000 метров над уровнем моря и невероятный пейзаж. Это место известно так же сказкой «Гора Кати-Кати», увлекательный сюжет которой вы узнаете во время экскурсии.

  • Посещение местных термальных источников. Что может быть лучше, чем неторопливый отдых в горячих целительных водах еще и с видом на Фудзи? Этот регион славится своими онсэнами в Японии и гостеприимно принимает гостей в любое время.

Что входит

  • услуги гида.

Что не входит

  • проезд и входные билеты за себя и гида (около 40—45 USD с человека);
  • обед;
  • личные расходы туристов.

Полезная информация

В стоимость экскурсии входит переезд из Токио до Фудзи-Кавагутико на автобусе, билеты на который приобретаются заранее. В высокий туристический сезон или на выходные и праздники билеты на автобус очень быстро раскупают или есть большая вероятность, что автобус попадет в пробку. В этих случаях междугородний переезд осуществляется на поездах с доплатой на каждого человека в одну сторону до 3000 JPY (около 30 USD) в зависимости от типа и скорости поезда, а также комфортности мест.

  • количество человек в экскурсии возможно и больше, цену уточняйте;
  • в высокий сезон базовая стоимость может быть выше;
  • комбинирование транспорта или заказ автомобиля с водителем возможен, цену уточняйте.

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 11 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
360 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 29 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Кавагутико — вид на Фудзи проводит гид Светлана Ткаченко
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Светланы Ткаченко

  • Токио пешеходная 7 часов

    Экскурсия в Камакуру

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
    Камакура является одной из древних столиц Японии и обладает богатой и увлекательной историей, окунуться в которую мы вам и предлагаем, посетив лучшие места города.
    историческая
  • Токио пешеходная 7 часов

    Токио для детей

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
    Путешествия с детьми — это идеальный способ увидеть что-то новое вместе с семьей, сделать свое приключение образовательным и веселым для своего ребенка. Токио может похвастаться развлечениями на любой вкус, как для взрослых, так и для детишек.
    обзорнаядля детей
  • Токио пешеходная 10 часов

    Никко

    360 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
    Никко — это совсем небольшой городок и национальный парк к северу от Токио. Казалось бы, что он может предложить такого, чего вы ещё не видели? Дайте Никко шанс, и вы уедете по уши влюбленным в это место.
    историческая

Все экскурсии Светланы Ткаченко

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/113967204

360 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 10 до 11 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Кавагутико — вид на Фудзи расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.