Экскурсия Капри — воплощённая красота

Капри — чудо! Настоящий «Храм Богини Природы», воплощение красоты. Так писал И. Тургенев о легендарном итальянском острове. Гомер называл его «цветущей землей». Император Август — «землей сладкой праздности» Со времен императора Тиберия, который провел на Капри 11 последних лет жизни, основные составные каприйской красоты остались те же: голубые бездны, огромные чайки, пронзительно кричащие над морем, и напоенный соснами и цветами воздух.

Остров Капри один из символов Италии, известных на весь мир, имеет репутацию шикарного курорта аристократов и знаменитостей со всего мира. Это элитный курорт, который выбирают бизнесмены, политики, актёры, звёзды шоу бизнеса и спорта, Капри — это символ Dolce vita.

Остров скал и благоухающих садов, шикарных отелей, элегантных модных бутиков и дорогих ресторанов, Но Капри — это не только великолепная дикая природа и пейзажи, высеченные ветром и морем. За ними скрывается интереснейший исторический пласт, ведь здесь жили многие художники, писатели, аристократы и меценаты.

На острове два городка: Капри и Анакапри.

В г Капри после маленькой прославленной «пьяцетты» — площадки мы пройдём по улочке, где расположены несколько достославных отелей в уютный парк «Сады Августа», вдыхая волшебные ароматы парфюмерной фабрики» Картузия», насладимся главной панорамой Капри на скалы Фаральони, видом на извивающуюся вия Крупп, прогуляемся до знаменитой смотровой площадки на мысе Пунта Трагара, пройдём по неповторимым характерным улочкам, и многое другое.

г. Анакапри — это головокружительная панорама острова — с самой высокой точки 589 метров над уровнем моря — Монте Соларо, подняться можно в кресельном подъёмнике, и во время подъёма уже захватывает дух от разворачивающейся вокруг вас картины! Изумительная вилла Сан Микеле, созданная шведским медиком Акселем Мунте, Финикийская лестница, древнейшая дорога , высеченная в скалах, собор св. Софии и множество ярких впечатлений, которые останутся в вашем сердце!

  • историческая
  • тематическая
Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    5 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 22 дня!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Капри — воплощённая красота проводит гид Марина Котик
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Марины Котик

  • Помпеи пешком + авто 2 часа

    Тайны Неаполя

    Неаполь — это не просто город, это отдельный удивительный мир с глубокой историей, традициями; магнит, во все времена притягивающий к себе! перед ним бессилен ход столетий-уходили цивилизации, сменяли одна другую королевские династии, но город проносит через века свой неповторимый дух.
    историческаямузеи
  • Помпеи пешеходная 2 часа

    Помпеи — ожившая история

    Помпеи — уникальный памятник античного мира, дошедший до нас в невероятной сохранности! Извержение Везувия 79 г, погубившее город, его же и сохранило ! Многометровые слои вулканического пепла и пемзы долгие 17 веков надёжно берегли настоящий клад для потомков.
    обзорнаяисторическая
  • Помпеи пешком + авто 2 часа

    Королевский дворец Казерта — южный Версаль

    Резиденция создавалась как символ престижа монархии Бурбонов. Карл мечтал возвести так называемый «новый Версаль», считавшийся в тот период вершиной изящества, превзойти и затмить! Дворец и великолепный парк — самое значительное творения гения архитектора Луиджи Ванвителли.
    историческаямузеи

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/261765560

Цена по запросу
    Начинается утром и днем ежедневно
  • Продолжительность
    5 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Капри — воплощённая красота расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.