Экскурсия Китайский цирк

Современные мастера китайского цирка выполняют свои номера в точности так, как это делали их предки четыре тысячелетия назад! На протяжении длительного времени китайский цирк непрерывно обогащался и совершенствовался, создав многие красочные цирковые номера с ярким национальным колоритом.

Мальчики и девочки с раннего детства развивают и совершенствуют свое мастерство, поражая зрителей своей пластичностью и необыкновенными трюками. Большая часть номеров цирка состоит из акробатических трюков, которые своей сложностью, поражают публику. Неизменные атрибуты представлений — красочные декорации, национальные костюмы изобилующие золотом, яркими красками и роскошной ручной вышивкой.

Почти все номера в Китайском цирке исполняются подростками. Возраст артистов — от 12 до 23 лет. Детей в Китае начинают учить цирковому искусству с 3 лет. Так что в 10—12 лет они уже имеют звания лауреатов и являются высокопрофессиональными артистами. Китайские акробаты являются непревзойдёнными в искусстве владения своим телом, никто в мире не способен повторить или исполнить их номера и трюки.

  • шоу-программы
Начинается днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Экскурсия
    Пешеходная
Цена по запросу
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 7 дней!

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Китайский цирк проводит гид Саша Ву Ву
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Саши Ву

  • Пекин пешеходная 2 часа

    Хутуны — старинные переулки Пекина

    Хутуны — жилые кварталы в китайских городах, появившиеся в далекую старину.
    Пекинские хутуны дают понимание жизни простых людей как в прошлом, так и пока еще в настоящем. Хутуны — это фактически улицы или аллеи, которые существуют только в Пекине.
    тематическая
  • Пекин пешеходная 1 час

    Храм Юнхэгун

    Ламаистский храм Юнхэгун (Yonghegong Lama Temple) — один из главных исторических и архитектурных памятников в Пекине. Храм находится под защитой государства. Это один из крупнейших монастырей тибетского буддизма, который остался в Пекине.
    историческая
  • Пекин пешком + авто 2 часа

    Экскурсия в Пекине: Великая стена

    В Китае говорят, что человек, который не был на Великой стене, не настоящий человек. Великая стена (Сайвай — Saiwai) — это одно из чудес света и единственное рукотворное строение, видимое с Луны.
    историческая

Все экскурсии Саши Ву

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/184842380

Цена по запросу
    Начинается днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    от 2 до 3 часов
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Китайский цирк расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.