Экскурсия Кровоточащее дерево Св. Николая Нового!

Чудеса всегда вызывают у одних людей сомнения, а у других — глубокую веру. Чудо — это то, что можно объяснить только верой!

Так и в деревне Воунена, куда многие верующие из Греции и из-за рубежа приезжают поклониться месту, где святой Николай Новый принял мученическую смерть. Это — дерево, и именно оно  истекает красной эльфийской жидкостью!

Деревня собирает толпы паломников, как служителей церкви, так и простых мирян, и абсолютно всех поражает то, что происходит с деревьями в этом месте.

Доказано проведённым государственным лабораторным анализом и подтверждено, что в красной жидкости обнаружена человеческая кровь! Отправив «кровь» из дерева на анализ, определили, что эта красная жидкость на самом деле содержит элементы подлинной и действительно человеческой крови, но ее нельзя классифицировать или отнести к уже известным группам крови.

По словам настоятеля данного храма, отец Тимофей Батели сказал: «Благочестивые христиане, знающие об этом чуде, приезжают отовсюду, молятся с верой и из отверстия дерева стекает жидкость. Люди собирают в бутылки   чудесную «кровь», чтобы поделиться своими благословением с другими и рассказать о чудесной благодати».

Как было сказано отцом Тимофеем, «кровь» является жидкостью в глубоко  жидком состоянии, а не смолой, как многие скептики думают! Когда «кровь» используется с верой, любовью и молитвой к святому мученику, она обладает целебными свойствами и творить чудеса, особенно у больных с раком и другими кожными заболеваниями.

Это, говорят, единственное место на земле, где деревья «кровоточат», проливают кровь со времён мученичества святого Николая Нового и нескольких других христиан, которые были убиты аварами в 720 году, потому что они не отреклись от веры. Николая привязали к дереву и закололи копьями, дерево и земля были пропитаны кровью святого.

Память святителя Николая Нового празднуется 9 мая.

Мы с вами посетим так же ещё два чудесных женских монастыря, в которых вы сможете приложиться к святым мощам святой Катерины, святого Ефрема, к чудотворной иконе Богоматери чужестранки — сделанной из воска 9 в., и, конечно же, большим чудом для нас будет приложиться к частичке пояса Богородицы нашей заступницы! В каждом монастыре и храме вы сможете написать записки, уединиться, помолиться и зажечь свечи.

Это будет один из особенных дней в вашей жизни, который вы можете подарить Богу и прикоснуться к его благодати.

Что входит

  • транспорт, водитель,
  • прохладительные напитки в машине,
  • моя экскурсия.

Что не входит

  • обед.

Полезная информация

Одежда должна соответствовать посещению храмов. Прикрытые колени, плечи, зона декольте. Юбка или длинное парео на брюки.

  • паломничество
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 8 часов
  • Экскурсия
    На машине
Цена по запросу

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Кровоточащее дерево Св. Николая Нового! проводит гид Диана Отаровна Кумбатиаду
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Дианы Отаровны Кумбатиаду

Все экскурсии Дианы Отаровны Кумбатиаду

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/258078835

Цена по запросу
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    от 7 до 8 часов
  • На машине

Все тонкости экскурсии Кровоточащее дерево Св. Николая Нового! расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.