Экскурсия Кто построил Америку — история пяти семей, управляющих миром

 Отзывы

Невероятно, но Нью-Йорк наглядно демонстрирует все достижения великих монополистов, которые не только фактически на собственные деньги отстроили половину города (лучшую половину), но и в жестокой борьбе с друг другом подарили миру огромное количество благ — флот, железную дорогу, метрополитен, банковскую систему, автомобили и многое другое.

Книга «Атлант Расправил Плечи» на слуху у всего мира и почему она так популярна в США? (вторая после Библии по популярности книга в Америке) Может быть потому, что Америка знает настоящие имена этих людей? Кто они? История Нью-Йорка с его удивительными зданиями дает нам более чем очевидный ответ на этот вопрос.

Вы узнаете, историю таких семей, как Рокфеллеры, Морганы и др. Увидите здание, на котором в 1997 (! ) году была сделана фреска с падающими башнями близнецами, узнаете истинную причину (мотив) гибели Титаника, а так же истории, которые кроются за строительством таких зданий как Эмпаер Стейт Билдинг, Рокфеллер Центр, Корнеги Хол, Центральная библиотека и Линкольн Центр, Гранд Центр и др. Катастрофы и таинственные происшествия, великие открытия и промахи, взлеты и падения величайших ученых столетия — все это застыло в немых свидетелях и участниках этих событий — самых знаменитых достопримечательностях Нью-Йорка.

Мы узнаем, кто стоит за несколькими кризисами в экономике США, как звали человека, который кивком головы мог устроить полный обвал фондовый биржи, кто содержал Америку в трудные времена, кем были Отцы Основатели, что означают символы изображенные на долларах, кто такие Масоны и их историю в Нью-Йорке, как главная площадь города получила свое название — Таймс. В конце тура — вы сами сможете ответить на главный вопрос — Кто они — люди, которые на самом деле построили Америку и какова их роль в судьбе страны сегодня.

Удивительная история капиталистической Америки перевернет ваше представление не только о сердце финансового мира — Нью-Йорке, но и о США в целом.

Приоткройте для себя завесу тайны капиталистического сердца мира Нью-Йорка, узнав скрытую от посторонних глаз историю города и страны — самую волнующую и интересную историю современного мира!

Тур является самой популярной туристической программой нашей компании среди туристов из различных стран и среди всех возрастных категорий.

Данный тур является авторской ЭКСКЛЮЗИВНОЙ программой компании Uncle Sam’s New York созданной при сотрудничестве с нью-йоркским Историческим Сообществом. И проводится только гидами нашей компании.

Данная программа сочетается со стандартной обзорной экскурсией по городу. В тур включено посещение всех основных достопримечательностей города. Продолжительность тура минимум 4 часа.

При бронировании отеля 5* мы предоставляем бесплатный трансфер из аэропорта.

Что входит

Услуги личного водителя Услуги гида Автомобиль SUV класса Полная обзорная экскурсия

  • обзорная
  • для детей
Начинается утром и днем любой день
  • Продолжительность
    от 5 до 8 часов
  • Экскурсия
    На машине
80 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Отзывы об экскурсии

  • Рекомендую! Полноценная обзорная экскурсия, о каждом интересном/красивом/значимом здании Дмитрий вам рассказывает в очень ненавязчивой, но информативной форме, создается картина города и его истории в конкретных образах, без занудства и ощущения зубрежки. Что касается архитектором, то Дмитрий в состоянии привести примеры их творчества и в других странах/городах, которые вы, к примеру, можете знать, тогда получается лучше усвоить получаемую информацию. Гид Дмитрий просто изумительный! Легкий в общении и внимательный к клиенту, знания предмета богатые! Экскурсия того стоит! Мы увидели больше, чеммрассчитывали и ОЧЕНЬ довольны! Диме еще раз СПАСИБО!
    11 октября 2019
    j jenotбыл(а) здесь в октябре 2019

    Форма связи с гидом

    Детали заявки
    Экскурсию Кто построил Америку — история пяти семей, управляющих миром проводит гид Dmitry Astafev
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Другие экскурсии Dmitria Astafeva

    • Нью-Йорк на машине 3 часа

      Обзорная экскурсия по Нью-Йорку с круизом к Статуе Свободы

      80—100 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 7 чел.
      Экскурсия проходит по острову Манхэттен — центральному району Нью-Йорка, где расположены основные достопримечательности «Столицы мира».

      Полный обзорный тур с круизом к Статуе Свободы
    • Нью-Йорк на машине 3 часа

      Огни большого города — ночная обзорная экскурсия по Нью-Йорку

      50—80 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
      Нью-Йорк — город огней. При свете дня и с заходом солнца, создается впечатление, что вы находитесь в двух разных городах, на столько меняется город с наступлением ночи.

      Увидеть огни большого города, означает попасть в его сети навсегда, так как не в любиться в этот город просто не возможно.
    • Нью-Йорк пешеходная 3 часа

      Банды Нью-Йорка. История Коза Ностры — город гангстеров

      50—250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
      Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие в итальянский мир Большого Яблока, в ходе которого мы расскажем Вам историю «Пяти Семей», вы узнаете имя человека который послужил прототипом Вито Карлеоне, увидите легендарные места, которые связанны с историей гангстергского Нью-Йорка....
      обзорнаясобытие

    Все экскурсии Dmitria Astafeva

    Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/45714062

    80 $
    за индивидуальную экскурсию для группы до 7 человек
      Начинается утром и днем любой день
    • Продолжительность
      от 5 до 8 часов
    • На машине

    Все тонкости экскурсии Кто построил Америку — история пяти семей, управляющих миром расскажет гид

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.